Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
X
Xale
20 июня 2023 г.
Ребят, очень плохой телефон для того чтобы лазить в приложениях и на сайтах на поиски биоетов. Если не сложно кому-нибудь посмотреть билеты Барселона Москва на близжайшие даты. Какая цена? Ситуация аховая конечно (я про телефон;))
Ответов: 1
Испания. Туризм
I
Ira
Похожие вопросы 🇪🇸
Алина
22 июля 2023 г.
Кто-нибудь знает, в аэропорту Барселоны или где-то поблизости можно prepaid сим-карту купить за адекватный ценник? Или лучше в городе поискать? Они же по всему ЕС действуют без роуминга?...
И если у кого есть рекомендации операторов, буду очень благодарна <3 (нужен в основном интернет)
🇪🇸 Испания чат
Aлиса
21 июня 2023 г.
Всем привет!
На следующей неделе прилетим в Барселону и будем подаваться на ВНЖ.
Вопрос такой, нужно ли закупиться какими-то общими лекарствами? Или нет проблем что-то купить?
И еще линзы. Выше прочитала, что в интернете заказывают. А по какой цене, не сориентируете?
Так волнительно просто)))
Ответов: 31
Испания. Здоровье
Maria
13 апреля 2023 г.
Добрый день. Лечу в Барселону к брату (жить будем у него). Визу получала туристическую. Какие есть варианты показать жилье в аэропорту (если на контроле спросят)? Брата же не могу так как нет приглашения через полицию, верно? А букинг за день до заселения списывает деньги за проживание …
Ответов: 8
Испания. Туризм
Aleksei
3 января 2024 г.
Привет. Кто-нибудь получил нормально новую карту Корреус в Барселоне? Мне готовы были дать карту, потом сказали ждите смс приглашение за картой. Проверка. Думаю это потому что РФ. Как я понял именно в Каталонии проблемы. Уже несколько недель. Сегодня предложили обновить данные в приложение. Но не пропускает дальше пункта сколько планируете использовать денег.
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
13 июня 2023 г.
Добрый день. Сориентируйте плз — жду студ тархету в Барселоне (отпечатки уже сданы). Вынужден сейчас поменять адрес прописки. Ничем это не грозит? И нужно ли будет с этим что-то делать, ведь на тархете будет неактуальный адрес. Новый адрес тоже в самой Барселоне
Ответов: 7
Виза D Испания
Irina
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто летал Azul, Москва- Баку- Барселона. Летим по тур. визе, пускают/выпускают без проблем? Пустят ли с ноутом?
Были какие-то новости, что в ЕС нельзя ввозить личные смартфоны/ ноуты.
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 10
Испания. Туризм
Alena
12 мая 2024 г.
И ещё, подскажите пожалуйста на каких сайтах лучше билеты искать, на авиасейлс или есть испанские такие? Или на сайтах авиакомпаний надо перебирать всё вручную и искать стыковки? Мне надо как-то бюджетно слетать с детьми в Москву. Ну понятно, что относительно бюджетно 😏
Ответов: 4
Испания. Туризм
Aleksei
13 июня 2024 г.
Привет. Кто знает сколько примерно ждать ответ на запрос? Барселона. Подал на 5 летнюю карту . Уже два месяца на рассмотрении . А сейчас нужно срочно - срочно лететь домой. Как -то можно кроме сайта узнать? Кто -нибудь ездил по временному разрешению?
Ответов: 15
Виза D Испания
Anna🦊
30 августа 2023 г.
Подскажите, пжлст, где записываться на визу Д в Барселоне (на сайте, по эл.почте, по телефону…)?
Не могу найти контакты
Виза D Испания
nnа👣
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Вопрос к клиентам BBVA - у меня по карте установлен дневной лимит на снятие нал и на покупки. Самостоятельно через приложение не получается его увеличить. Вопрос - это какая-то очередная санкция к россиянам или по умолчанию стоит и надо хестора озадачить? Особенно на покупки по карте бесит))
Испания. Деньги