Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Vitalii
19 июня 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста кто приобретал билеты в Испанию с пересадками через «купи.билет», билеты возвратные?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Москва-Ереван-Рим(или другой город)-Аликанте
Я
Я
Читайте условия тарифа
V
Vitalii
Я
Читайте условия тарифа
Да там несколько авиакомпаний и вся информация не на русском, «купи.билет» решает этот вопрос?
P
Polina
Vitalii
Москва-Ереван-Рим(или другой город)-Аликанте
Вот это вопросы 🙂 Все зависит от выбранного тарифа, авиакомпании и вообще. Вам тут никто кроме внимательного чтения не поможет. На крайняк поддержка их
Я
Я
Vitalii
Да там несколько авиакомпаний и вся информация не на русском, «купи.билет» решает этот вопрос?
Читайте условия тарифа
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
31 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой авиакомпании лучше покупать обратные возвратные билеты из Испании?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Sergei
16 января 2023 г.
Ребят, добрый день. Через что бронировали авиабилеты на Испанскую визу ? Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 1
Испания. Туризм
KG
12 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите проверенный ресурс брони билетов, для получения визы в Испанию
Заранее мерси 🙌🏻
Виза D Испания
JuliaM
7 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно оплатить билеты из Стамбула в Испанию? Авиалинии Turkish Airlaines
Ответов: 5
Испания. Туризм
Елена
10 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, билеты надо выкупать для визы? Посоветуйте,пожалуйста,где бронируете?Спасибо7
Испания. Туризм
Галина
28 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста на каком сайте купить билеты в Испанию не дорого, но надежно😊
Испания. Туризм
Inna
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт :
Летим через Белград в Испанию , обратный билет пока не покупаем , планируем покупать по прилету. Где то могут возникнуть проблемы по этому поводу?
Испания. Туризм
Elvira
14 августа 2023 г.
Ребята, добрый день)
Посоветуйте пожалуйста, есть купить возвратные билеты для визы у Air serbia , они быстро возвращают? Полный возврат?
И такое момент, покупка через one two trip
Ответов: 3
Испания. Туризм
Madina
15 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу купить билеты в Испанию для оформления шенгена, распечатать и в течение, например, 2 часов вернуть деньги на карту.
Подскажите, каким сервисом по продаже билетов можно воспользоваться в таком случае?
Везде удерживают комиссию, но помню что вроде был какой-то сервис, возможно ошибаюсь
Ответов: 35
Испания. Туризм
Лео
30 августа 2023 г.
Здравствуйте,ответе пожалуйста 🙏 Для туристической визы в Испанию какой перечень документов ?и бронь без оплаты билетов можно ли?
Виза D Испания