Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
O
Olga
18 июня 2023 г.
Добрый день, есть какие то способы заехать в Испанию без Шенгена? Гражданство РФ, живу в Турции, есть авто на рф номерах. Что можно придумать... Получить Шенген в Турции сложно. Спасибо за ответы, можно в личку
Ответов: 6
Испания. Туризм
Я
Я
Получить визу
E
Ekaterina
Без шенген к сожалению въехать никак.
Ю
Юрий
Ekaterina
Без шенген к сожалению въехать никак.
Беженцы переплывают каждый год без Шенгена 🙄
E
Ekaterina
Юрий
Да вот только сегодня потонул паром у Греции с 700 человек, пишут всего 100 спаслись:(
Я
Я
Юрий
Визу получить не сложно
Ю
Юрий
Я
Визу получить не сложно
Я как бы в курсе. Вопрос был от девушки как попасть в Испанию без визы😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
18 июня 2023 г.
Добрый день, есть какие то способы заехать в Испанию без Шенгена? Гражданство РФ, живу в Турции, есть авто на рф номерах. Что можно придумать... Получить Шенген в Турции сложно. Спасибо за ответы, можно в личку
Ответов: 2
Виза D Испания
Gilbert
27 декабря 2023 г.
Здрям. Подскажите, пожалуйста, у кого есть свежий опыт въезда в Испанию на РФ номерах? Планирую из Турции чуть позже на пароме в Испанию гнать машину. Какие нюансы и документы нужны? За ссылку или правильный запрос в гугл тоже буду благодарен, сам не могу найти ничего стоящего.
Ответов: 7
Испания. Авто
Lina
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста трудно ли получить турвизу в Испании сейчас гражданам России, и на сколько даётся виза.Парень удаленно работает, я безработная. Шенгена не было. Ещё маленькая деталь я нахожусь не в России могу ли я поддавать свои документы на шенген в другой стране?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Сирина
9 мая 2023 г.
Добрый день, находимся в Тайланде по тур визе, подскажите как и где оформить испанский Шенген можно?
Испания. Туризм
Valentin
18 мая 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос по льготной растаможке после получения ВНЖ. На сколько гладко проходит процесс перевозки машины на русских номерах, через какую страну лучше въезжать в ЕС? Не тормозят ли на каждом посту с РФ номерами? Вдруг кто-то сможет поделиться опытом.
Ответов: 5
Испания. Авто
Evgeniia
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть сейчас какие-то выгодные варианты добраться из РФ в Испанию помимо пересадки в Турции? И я так понимаю, нужно учитывать то, что буду открывать визу в 1ый раз и не могу полететь через Финляндию, например
Ответов: 12
Испания. Туризм
Kos
7 апреля 2023 г.
Добрый день. Не подскажите, кто-нибудь оформлял визу Шенген в Испанию не из России? Как это можно сделать?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Emin
28 сентября 2023 г.
Добрый день! Хоть вопрос и заезженный, есть ли у кого-то успешный опыт после 20 сентября проезда на рф номерах в Испанию. Машина сейчас в Турции, есть ли какой-то маршрут, по которому пропустят на всех границах и ничего не конфискуют?
Ответов: 4
Испания. Авто
Vadim
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при наличии испанского внж на авто с испанскими номерами через какую страну сейчас можно более или менее спокойно въехать в РФ и выехать обратно? И если один человек с шенгеном, в европу легально попал, сроки не нарушены, выпустят его из европы на авто с нами?
Испания. Авто
Vadim
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при наличии испанского внж на авто с испанскими номерами через какую страну сейчас можно более или менее спокойно въехать в РФ и выехать обратно? И если один человек с шенгеном, в европу легально попал, сроки не нарушены, выпустят его из европы на авто с нами?
Ответов: 1
Испания. Туризм