Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalya
18 июня 2023 г.
Подскажите с тур визой из Питера через какие страны можно полететь в Испанию без проблем ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Я
Я
Через Турцию можно
N
Natalya
Я
Через Турцию можно
А кроме Турции?)
A
Alex
Natalya
А кроме Турции?)
Вообще то через любые) Ограничение на въезд через внешние границы есть для стран Прибалтики, Финляндии и Польши - но туда вы, в общем то и не долетите
Я
Я
Natalya
А кроме Турции?)
Через любые куда что то летает
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с пмж в Испании можно ездить в Америку без визы ?
Ответов: 35
Виза D Испания
Rafael
18 октября 2023 г.
Подскажите, Пегас пустит с неоткатанной испанской визой на пересадочный рейс в Италию? Оттуда уже в Испанию?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Ulyana
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно ездил в Испанию через Турцию ? Без проблем пускают? Просят обратные билеты показывать ?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Людмила
27 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться чтобы сделали туристическую визу в Испанию?
Ответов: 3
Виза D Испания
Dimandor
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли делать пцр тест для того чтобы прилететь в Испанию?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Andrey
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в теме: из Испании в Польшу на райнэир гражданам РФ с шенгеном без проблем можно лететь? Слышал, что райнэир не пускала на рейс в Польшу.
Виза D Испания
Andrey
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в теме: из Испании в Польшу на райнэир гражданам РФ с шенгеном без проблем можно лететь? Слышал, что райнэир не пускала на рейс в Польшу.
Испания. Туризм
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста ,возможно ли на учебную визу подать из Испании? Находясь здесь, как турист.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
💎
26 апреля 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста
Можно лететь по визе С с котом в Испанию через Турцию из Москвы. Не развернут в туристической поездке с животным )?
🇪🇸 Испания чат
Оксана
30 января 2023 г.
Скажите пожалуйста ,возможно ли имея испанскую туристическую визу через турцию полететь в голландию?кто нибудь недавно летал????не было ли проблем?
Виза D Испания