Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
K
Kate
18 июня 2023 г.
Подскажите , какой компанией паспорт доставляется ? В Ростов. Не могу у себя найти в бумажках , нужно курьера перехватить
Ответов: 2
Испания. Туризм
А
Алексей.
Тоже интересно, как его перехватить😏
E
Eduard
Мэйджор экспресс
Похожие вопросы 🇪🇸
Liza
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, не нашла поиском ..
кто делал справку о водит.стаже в Валенсии в консульстве,
Туда надо ситу брать или просто ножками можно прийти?
И что нести с собой паспорт, ву ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Caramel
12 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, из России спокойно выпускают с карточкой внж? Никаких больше документов не потребуется?
И еще, можно ли провозить хамон в упаковках в ручной клади? Turkish Airlines
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Stanislav
29 октября 2023 г.
Скажите а в bunq c Росс паспортом верификацию пройти можно?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Ira
15 мая 2023 г.
Подскажите, через сколько привозят паспорт курьером? После получения смс. Мск
Испания. Туризм
Anton
11 января 2023 г.
Здесь говорили что есть русскоязычный агент по страхованию авто, можно, пожалуйста, контакт в личку? В закрепах не нашел кому конкретно писать.
Ответов: 1
Испания. Авто
Tatiana
6 июня 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, нужно в РФ оставлять нотариальную копию паспорта с доверенностью? Зачем она нужна? Встречала тут, что делали, не найду, для чего. Думаю, надо мне или нет
Ответов: 9
Виза D Испания
Elena
6 августа 2023 г.
Подскажите, когда буду сдавать документы на регистрацию машины в Испании, ПТС РФ заберут? Тех паспорт будет недействителен больше, выдадут испанский? Или как это работает
Испания. Авто
Tatiana
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто открывал Nickel счет, там не нужно внж? Достаточно только российского паспорта? Что-то еще требуют из документов?
Испания. Деньги
Ю.Ю.
28 мая 2023 г.
Подскажите плиз, может не туда пишу, но, вдруг кто информирован. Для тур визы в Испанию можно страховку российских страховых компаний на подачу прикладывать? Или именно ес страховку нужно приложить?
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
31 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает, какие документы нужны, чтобы получить authorizacion de regreso? Это в полиции получают? Нужна ли сита?
Ответов: 11
Виза D Испания