Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
ali
18 июня 2023 г.
Мне отказали в тур визе, теперь думаю про приглашение
Ответов: 2
Испания. Туризм
P
Polina
Лучше подайтесь в другую страну, по приглашению отказов как будто даже больше
A
ali
Polina
Лучше подайтесь в другую страну, по приглашению отказов как будто даже больше
В какую страну посоветуете?
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
10 января 2023 г.
Я не знаю, ранее подавала на С, были отказы, теперь через приглашение от мамы
Ответов: 1
Испания. Туризм
Rushana
27 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как сейчас ситуация с выдачей туристических виз без приглашений? Маме так и не смогла взять ситу на приглашение, планируем оформлять туристическую. Есть ли отказы? И сит теперь и в визовом центре в России тоже нет. Как часто появляются квоты? Благодарю
Ответов: 10
Испания. Туризм
Daria
20 января 2023 г.
Здравствуйте, я не в теме. Только начала узнавать про визы. Скажите сейчас дают Шенген Испании по приглашению?
Виза D Испания
Nataly
14 апреля 2023 г.
Мне и с изр паспортом отказал bbva🙈
Ответов: 15
Испания. Деньги
Хелен
6 июля 2023 г.
Все, я сдаюсь....не знаю, к чему придраться ..( но нельзя было после отказа по туризму лезть с приглашением от студента обманщика
Испания. Туризм
Nadezhda
21 мая 2023 г.
Вопрос.
По факту одобрения визы Д я хотела бы договориться о вклейке на через месяц. Так можно как я поняла из откликов. Но NIE хочу от них сейчас. Они же мне его присвоили уже? И продиктуют по тел? Или NIE присваивается только в день вклейки визы?
Ответов: 5
Виза D Испания
Volha
28 марта 2023 г.
Как думаете, если получили отказ на тур визу без приглашения, и повторно податься с приглашением - будут ли вопросы?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Elena
21 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Визу получили по туризму. Теперь можно спокойно снимать бронь отелей, так как есть приглашение на руках, если что можно предъявить полицейскому. Я правильно рассуждаю? В консульстве не могут перепроверить бронь и задним числом аннулировать визу? Трудно это представить, а вдруг ..
Ответов: 5
Испания. Туризм
r1vas
5 февраля 2024 г.
Ну, справка о несудимости не нужна на тур визу, дадут думаю.
Испания. Туризм
Max
4 февраля 2024 г.
Я просто не нашел информации про штрафы за прописку туристов. И не хочется для получения очередной визы С устраивать цирк с выпиской.
Ответов: 4
Испания. Дом