Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Оксана
17 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, такая ситуация, бабушка спонсирует поездку внучки, пенсионерка, есть ВНЖ Испании, показывает деньги на испанском счету.
1. Нужно прикладывать к документам карточку резидента
2. Нужно ли прикладывать пенсионное?
Ответов: 2
Испания. Туризм
P
Polina
Вам приглашение надо в полиции Испании делать, там и карточку спросят же (если она не только спорнсирует, если только, то это не нужно)
О
Оксана
Polina
Вам приглашение надо в полиции Испании делать, там и карточку спросят же (если она не только спорнс…
Мы без приглашения, в общем порядке.
Похожие вопросы 🇪🇸
Денис
9 января 2024 г.
Всем привет. Допустим я получаю оффер от испанской фирмы, подписываю договор и получаю рабочую визу на 1 год. Правильно я понимаю, что "прикрепить" жену к этой визе нельзя, и она может там находиться только как турист? Еще читал про визу для проживания без права на работу. Там необходимо предоставить справку о наличии средств на счете (28600 евро). Деньги есть, но в РФ. Соответственно, справка какого банка подходит?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Madina
15 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу купить билеты в Испанию для оформления шенгена, распечатать и в течение, например, 2 часов вернуть деньги на карту.
Подскажите, каким сервисом по продаже билетов можно воспользоваться в таком случае?
Везде удерживают комиссию, но помню что вроде был какой-то сервис, возможно ошибаюсь
Ответов: 35
Испания. Туризм
Оксана
4 июня 2023 г.
Кстати, у меня возник вопрос. Если спонсор поездки ее бабушка, резидент Испании, и она предоставляет справку с испанского банка, в таком случае же не требуется оригинал, ее достаточно будет распечатать? И не требуется перевод на английский?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Sabi
8 марта 2023 г.
добрый вечер, подскажите, пожалуйтса, для открытия счета в Испании самозанятым вместе 2-ндфл показывать документ о постановке на учет? или справку о доходах?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Анна
6 октября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста.
Подаюсь на туристическую в Спб , муж выступает как спонсор. Хотим сделать в качестве фин.гарантии выписку с остатком на счете BBVА. Вопрос: нужно ли показывать движение по этому счету за 3 месяца ? Или только остаток ? И нужно ли идти ставить мокрую печать ?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Юрий
26 августа 2023 г.
Всем привет. Скоро год как я в Испании. ВНЖ, прописка, контрато фихо на работе, зарплата нормальная. Хотел бы поинтересоваться у знающих людей про ипотеку. Говорят, что некоторые банки, при соблюдении каких то условий дают под 2,5!! Если есть позитивный опыт, поделитесь пожалуйста!
Испания. Дом
Natalie
22 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста для подачи из Испании на студ.эстансию, виза д
Для подтверждения наличия денежных средств, кто может являться спонсором, если показывать деньги не на своем счету. Нужно ли чтобы этот человек являлся официально родственником?
Спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
Alesia
11 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста
Присоединяемся к учебной визе мужа, у мужа уже есть карта
- нужно ли прикладывать фин документы и если да, сколько там должно быть денег на меня и на сына? Какой банк подойдет?
- подтверждение проживания на территории консульского округа- это наша прописка в Казани или я неправильно понимаю?
- медицинская страховка нужна российской страховой или испанской? Там просто просят и оригинал, и копию
Ответов: 6
Виза D Испания
Star
18 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, подача на студенческие визы в Испании: я, муж и ребёнок 5 лет.
1) доверенность у нотариуса на сестру для подачи писать каждому раздельно, то есть 3 доверенности?
2) справку о здоровье ребёнку тоже надо делать?
Виза D Испания
Катерина
24 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста
1) работает ли консульство в Питере?
2)Мама подается из рф по no lucrativa и нужно показать аренду или собственное жильё.
Если она будет жить в Испании в квартире , которая принадлежит мне, то что я могу ей предоставить из документов ?
Ответов: 2
Виза D Испания