Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
AndyNero
17 июня 2023 г.
Коллеги, подскажите, плиз, можно ли как-то сейчас отправить посылку из Испании в Россию?
Ответов: 10
Испания. Туризм
A
Alex
Обычной почтой или траспортной компанией или частными перевозчиками
A
AndyNero
Alex
Обычной почтой или траспортной компанией или частными перевозчиками
Обычная почта, насколько я понял, вполне себе работает, да ведь? Хотел отправить шмотки сам себе, пока там буду...
A
Alex
AndyNero
Обычная почта, насколько я понял, вполне себе работает, да ведь? Хотел отправить шмотки сам себе, п…
Да, 2-3 недели идут посылки
A
AndyNero
Alex
Да, 2-3 недели идут посылки
🤝🤝🤝
J
Juli
СДЭК
A
AndyNero
Juli
СДЭК
Да, СДЭК видел, но там 11€/кг, если не ошибаюсь...
N
Nadin
Обычной почтой или через русские магазины чуть дешевле выходит.
A
AndyNero
Nadin
Обычной почтой или через русские магазины чуть дешевле выходит.
А что за русские магазины? И как это работает?!🤔
N
Nadin
AndyNero
А что за русские магазины? И как это работает?!🤔
Во всех крупных городах Испании и не крупных тоже есть магазины с русскими товарами. Они отправляют посылки тоже. Я отправляю через Рокетас дэль Мар Альмерия все доходило отлично. 3 недели обычно или месяц.
A
AndyNero
Nadin
Во всех крупных городах Испании и не крупных тоже есть магазины с русскими товарами. Они отправляют…
Круто! А в Валенсии такие есть, не знаете?
Похожие вопросы 🇪🇸
Wietcewitch
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли из Испании отправить посылку с бадами iherb в РФ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Aleksandr
10 января 2023 г.
подскажите сейчас через почту Испании можно отправить письмо в Россию?
Ответов: 1
Испания. Дом
Tatiana
29 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли отправлять сейчас посылки почтой России из Москвы в Барселону? Ходит ли сейчас почта из РФ в Испанию? Может быть отправлял кто-то недавно? И если да то за сколько времени обычно доходит? Или может быть не почтой россии а еще какие-то есть фирмы кто доставляет из РФ в Испанию?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Anna
5 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, какие есть сейчас варианты отправки документов из России в Испанию? DHL я так понимаю, что ушли из России. Здесь рекламируется BMGglobalpost. Кто нибудь уже отправлял с ними?
Ответов: 7
Испания. Дом
Amir
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли как то отправить деньги в Испанию из РФ?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
‼️
26 мая 2024 г.
Здравствуйте, может кто то уже сталкивался, какие сейчас есть способы отправить посылку не за космические деньги из Испании в Россию?
Испания. Дом
Елизавета
26 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, а можно ли сейчас как то перевести деньги из Испании в РФ по свифт?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Sablina
20 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, есть ли какой то чат «Попутчиков в Испанию» , чтобы передавать посылки за вознаграждение . ? Очень сложно сейчас с доставками из России .
Ответов: 4
Виза D Испания
Елена
25 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,кто-то перевозил IMac из Испании в Россию?Это разрешено?
Испания. Дом
Елена
25 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,кто-то перевозил IMac из Испании в Россию?Это разрешено?
Ответов: 5
Испания. Туризм