Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Ольга
17 июня 2023 г.
У меня меньше срок и много виз в паспорте, одна из последних однократная испанская . Боюсь , что при подаче чистого паспорта они опять поставят однократную
Ответов: 3
Испания. Туризм
Я
Я
Берём прикладывае копию старого паспорта
E
Ekaterina
Паспорт изымают при смене? Сделайте нотариальные копии
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
19 января 2023 г.
Ребята, кто недавно летал в рф и обратно в момент ожидания продления внж? У меня совершенно чистый паспорт новый . Страшно что не пустят обратно в Испанию
Ответов: 4
Испания. Туризм
Alexander
30 июня 2023 г.
Добрый день, есть загранпаспорт с истекающим сроком, подался на получение нового паспорта и хочу в него получить шенген визу в Испанию. Могу ли я записаться в консульство по старому номеру, а подать на шенген уже с новым паспортом? Или надо обязательно дождаться выдачи нового паспорта и уже с этим номером ловит слот? Проблема, что сроки поджимают
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anton
10 апреля 2023 г.
Я когда-то давно в консульстве Испании брал справку что я ( гражданин Испании) и я (гражданин РФ) этот один и тот же человек, но тогда там было все гораздо проще, после ковида все очень сильно изменилось и я не уверен что смогу получить похожую справку сейчас.
Испания. Деньги
Irina
28 августа 2023 г.
Друзья, привет!
Здесь недавно заходил вопрос про 2 загран. паспорта при продлениях.
Вопрос такой: при наличии двух загран. паспортов, можно ли при продлениях подаваться только с 1 паспортом, или есть обязательное условие по закону показывать оба?
Пыталась читать законы на эту тему, но информацию не нашла.
Ситуация такая: при первом продлении у меня уже был второй загран, но в нем не было никаких отметок/выездов/въездов в течение владения первым периодом ВНЖ, поэтому я его не показывала, подавалась на продление с 1 основным паспортом.
Сейчас, в период первой 2-летки ВНЖ, так получилось, что я ненадолго, но 2 раза выехала/въехала в Испанию по второму паспорту. Соответственно, есть отметки во втором.
Обязательно ли будет второй паспорт также показывать при продлении?
Виза D Испания
Bella
18 октября 2023 г.
добрый вечер!
вопрос по страховке при продлении студ визы
обязательно покупать еще на год частную, если есть бесплатная от каталонии?
протсо мне уже визу продлили на гол еще, карточку получила, а страховка старая только сейчас закончилась, вот думаю, проверяют ли они как-то в дальнейшем наличие частной страховки😅
Ответов: 6
Виза D Испания
Анна
8 марта 2023 г.
А чисто гипотетически, может ли кто-то по доверенности забрать паспорта из консульства после одобрения визы Д? Если мы в это время окажемся в Испании по вторым паспортам с тур визами?
Просто пытаюсь просчитать все сценарии. Не ругайтесь пожалуйста 😇
Ответов: 31
Виза D Испания
АК
22 июня 2023 г.
Поправьте меня если не прав. При продлении студ визы не нужны справки о несудимости и мед. Нужен ли штамп о последнем въезде ( декларасьон ентрада) если выезжал из страны несколько раз?
Виза D Испания
Plyaso_35
13 мая 2024 г.
Если я прилечу на роды в Испанию сейчас под короткий срок визы, пребывание мое скорее всего выйдет из срока визы, какие варианты мне назад в Россию с ребенком возвращаться при уже нелегальным статусе?
Ответов: 51
Виза D Испания
Daria
16 октября 2023 г.
а монжо в меркурио дозагрузить документы, мне кажется я пропустила пару страниц паспорта
Ответов: 5
Виза D Испания
А
27 июня 2023 г.
всем привет,ситуация такая:
я испортила здесь свой казахстанский паспорт и получила документ на возвращение на родину,также у меня есть карта НИЕ по учебе,она буквально скоро уже закончится и я хотела подать на продление autorizacion de regreso,но смогу ли я получить regreso если у меня на руках нет паспорта?
Ответов: 4
Виза D Испания