Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Ольга
17 июня 2023 г.
Да , я могу сделать биометрический паспорт. Но переживаю, что в пустой паспорт мне не дадут многократную визу. Так так визы все останутся в обычном паспорте
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Прикладываем копию старого паспорта
Похожие вопросы 🇪🇸
😻
9 января 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает как быть. Я получала загранпаспорт со старым моим паспортом, соответственно о получении заграна отметка там осталась. Сейчас у меня новый паспорт, но загран действующий старый. Будет ли это как то влиять на визу испанцам ? Или идти узнавать в документы
Ответов: 4
Виза D Испания
Juli
9 июня 2023 г.
Я бы сделала новый паспорт, всё равно старые паспорта прикладываем при подаче
Испания. Туризм
Ирина
17 мая 2024 г.
Есть вариант б
..но он мне кажется рисовый.. есть паспорт новый без единого штампа
Может подавать его на визу д. Только с справкой из рф. НО паспорт Выдан в тбилиси ...могут быть вопросики
Ответов: 2
Виза D Испания
.
27 октября 2023 г.
А как крипто карту получить если паспорт России . Я пробовала на bybit зарегистрироваться но паспорт России загран не подходит а ВНЖ в Испании у меня нет
Испания. Деньги
soy
13 августа 2023 г.
И ещё, может кто-то подсказать, пор фавор. Можно ли подавать на студ. визу с обычным не биометрическим паспортом?
Виза D Испания
Оксана
11 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а с не биометрическим паспортом дают визы? А то знакомая говорит, что сейчас не пускают или не будут. Надо делать визы, а у малышки 5-ли летний паспорт. Вот и озадаченные сидим
Испания. Туризм
Нурзиля
25 апреля 2024 г.
Подскажите, если у меня биометрический загран паспорт до 2027 года, я могу сейчас попробовать получить новый биометрический до 2034года? Не откажут в выдаче нового биометрического заграна?Мой старый паспорт аннулируют, так?
Ответов: 6
Испания. Туризм
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Виза D Испания
Саша
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу второго паспорта.
У меня есть на руках тие, оно делалось по первому паспорту с визой д в нем. Если я получу второй паспорт, в дополнение к имеющемуся, то тие уже не будет с ним работать? Или они отдельные документы? И если я буду продлевать визу, то ее надо будет по второму паспорту делать, но никак не по первому?
Виза D Испания
George
10 апреля 2023 г.
Ну, я точно ничего не знаю о процессе перекрепления одного Ние на другой паспорт. В целом уже ситуация с двумя паспортами… нетипичная
Испания. Деньги