Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
И
Ира
16 июня 2023 г.
У родителей ВНЖ, у дочери закончилась виза в Испанию. Не подскажите,лучше ей сделать приглашение или просто на туристическую подавать?Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anastasiya
если у дочери всё норм со своим доходом, то проще и обычную тур визу
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
12 июля 2023 г.
Добрый день!
Маме отказали в испанской туристической визе, подавала с помогаторами, сейчас ходим либо подать на апелляцию либо податься еще раз, но уже с приглашением по студенческой визе
Вопрос: я со своей студенческой визой могу оформить приглашение ей в Испанию?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Iurii
21 марта 2023 г.
Всем привет,знакомая хочет с визой С добраться из РФ в Испанию,какие варики есть?у дочки резиденция в Испании,приглашение только в конце апреля,а ей раньше бы
Ответов: 15
Виза D Испания
Sergei
22 мая 2023 г.
Всем привет, кто-то может подсказать, если я проживаю в Испании по рабочей визе, могут ли мои родители оформить туристическую визу, чтобы приехать в Испанию как туристы или я должен делать им обязательно приглашение?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
15 апреля 2024 г.
Есть вопрос к знатокам. Парень остался в Испании, приехал по приглашению, легализировался с визой для учебы, продлил визу. Приглашающая сторона может иметь проблемы? Сейчас готовит приглашение для мамы.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alena
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Наверное, уже была здесь куча подобных вопросов, извините заранее. Если у дочери ВНЖ Испании, может ли к ней приехать мама (по приглашению) через Финляндию? У мамы туристическая виза. Если нет, то какая самая очевидная и не космически дорогая альтернатива?
Испания. Туризм
Alena
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажите как сейчас можно привезти бабушку в испанию с россии?
Нужно делать визу или приглашение? 🙏🙏🙏
🇪🇸 Испания чат
Ира
21 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,как оформить в Испании приглашение дочери при наличии ВНЖ у родителей?Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Ира
21 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,как оформить в Испании приглашение дочери при наличии ВНЖ у родителей?Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Туризм
mynameisalyona
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте ! Подаюсь на визу туристическую в Испанию, что лучше в анкете указать, чтобы не было проблем с одобрением визы, однократный въезд или многократный? Заранее спасибо!
🇪🇸 Испания чат
Sayat
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, дети заехали в Испанию по турист визе, можно модифицировать на внж?
У родителей есть Внж.
Виза D Испания