Для статистики чатика. Подача 29-05 МСК. СМС о готовности 09-06. Девушка 18 лет.Не рабоатет. Из доков все по списку . Из особенностей выписка о движении денег ни какая. магически деньги на счете появились за 5 дней до подачи. Билет куплен. Отеля нет. Вместо него приглашение от родителя собственника гр. РФ (рукописное, не нотариалка, на английском) + нота + действующая виза+ авиабилет+ выписки из банка от приглашающего. Итого - виза мульти на 3,5 месяца с даты первого въезда. Из косяков - Потребовали копию свид. о рождении. к этому были не готовы. Почта и 100 рублей решили проблему.... + с 21 года - сказали что нужно нотариальное приглашение.. Откуда они это придумали про 21 - загадка....
Потребовали копию свид. о рождении. к этому были не готовы. Почта и 100 рублей решили проблему....+ с 21 года - сказали что нужно нотариальное приглашение.. Откуда они это придумали про 21 - загадка....
Это неочевидно, но я с приглашением от родителя своего и рукописным приглашением (до его получения ВНЖ) всегда прикладывала подтверждение родства. То есть св-во о рождении свое, хотя мне было 35-42 года в моменты подачи.
Понимаю. Я давно просто столкнулась, году в 2009-2010, поэтому готова была. А вот апостиль хотела сделать на всякий случай - так не вышло (печати наполовину нечитаемы, след от ржавой скрепки. Поэтому думаю дубликат получить на будущее, все равно понадобится)