N
Natalia
16 июня 2023 г.
А вообще хотелось бы уже закрыть тему. Все взрослые люди и в состоянии сами оценить риски
Ответов: 37
О
Оксана
Причем тут риски. Человек утверждает о том, что есть такой тариф.

Но его нет. Может он тогда покажет.
D
Descombes
Оксана
Причем тут риски. Человек утверждает о том, что есть такой тариф. Но его нет. Может он тогда покаж…
Вам каждый второй в чате скажет, что возвратные билеты есть и возвращают все до рубля.
Покупала билеты до Барселоны и обратно туркишами — вернули все до копейки.
О
Оксана
Descombes
Вам каждый второй в чате скажет, что возвратные билеты есть и возвращают все до рубля. Покупала би…
Покажите мне этот тариф) мы часто летаем по данным маршрутам. И я не разу не видела в условиях полного возврата.
D
Danila
Оксана
Покажите мне этот тариф) мы часто летаем по данным маршрутам. И я не разу не видела в условиях полн…
Полный возврат действительно есть. Но на определенных маршрута (насколько я понимаю, только из Москвы). И чувак почему-то на все рейсы это распространяет. Ага аргумент, что до Стамбула уже есть другие билеты, они не принимают. Покупайте, мол, для визы эти с возвратом.
Я
Я
Descombes
🗿
не читайте русскую версию
О
Оксана
Descombes
🗿
Это не официальный сайт?
N
Natalia
Оксана
Это не официальный сайт?
Это официальное приложение Туркишей
D
Descombes
Оксана
Это не официальный сайт?
Похоже на официальное приложение
D
Danila
Я
не вижу проблем купить возвратный билет из Москвы
Ну мало ли что вы не видите. Другой человек видит, у него нет свободных денег для этого билета.
A
Anastasiya
Danila
Полный возврат действительно есть. Но на определенных маршрута (насколько я понимаю, только из Моск…
Даниил, вы то ли правда троллите, то ли не умеете читать. речь шла о конкретном маршруте под визу. не про билеты для поездке к бабушке в Псков, не для билетов Африку. конкретный единый билет туркишами по маршруту Москва-Стамбул-Мадрид/Барселона.
D
Danila
Anastasiya
Даниил, вы то ли правда троллите, то ли не умеете читать. речь шла о конкретном маршруте под визу. …
Я понял, о чем речь. Я вам и говорю, Анастасия: зачем покупать билеты для визы, если есть реальные билеты?
A
Anastasiya
Danila
Ну мало ли что вы не видите. Другой человек видит, у него нет свободных денег для этого билета.
нет денег, значит подаемся с тем что есть. всё. понимаете? берем на себя риски и подаемся с тем, что есть. с учетом того что сейчас чтобы получить визу показать нужно почти миллион (если не больше), купить билеты с возвратом уже не настолько сложная задача. нет больше вариантов проскочить без денег, приглашения, и тд итп. время халявы и возможности проскочить прошло, к сожалению.
D
Descombes
Danila
Тогда мб не надо туда лететь, если денег даже на билет нет, которые можно вернуть через 10 дней?
D
Descombes
Anastasiya
спасибо, что это пришлось говорить не мне.
Просто люди как-то подаются на визу, но проблема с покупкой билета у всех стоит очень остро
N
Natalia
Descombes
Просто люди как-то подаются на визу, но проблема с покупкой билета у всех стоит очень остро
Потому что все хотят «и рыбку съесть, и на люстре покататься». А оценить все риски и принять взрослое взвешенное решение не готовы
A
Akh
Я
И разве я не прав?)
Давайте вас похвалим 🙂
K
Kunoichi
Anastasiya
нет денег, значит подаемся с тем что есть. всё. понимаете? берем на себя риски и подаемся с тем, чт…
Но когда билет купишь, на счете этого нужного уже мильона не станет (временно, конечно, но тем не менее).
Поэтому ищем способы. Но они, увы, не всегда работают в нужном направлении.
A
Akh
Я
не надо)
Ваша настойчивость в советах (маниакальная) - достойна похвалы 🙂 . Тем более что вы пишете почти одно и то же..
E
Ekaterina
Anastasiya
Даниил, вы то ли правда троллите, то ли не умеете читать. речь шла о конкретном маршруте под визу. …
Действительно на колене Стамбул Испания полного возврата нет! Только что зашла на официальный сайт
На максимальном тарифе вычет 2128 лир
A
Anastasiya
Ekaterina
Действительно на колене Стамбул Испания полного возврата нет! Только что зашла на официальный сайт …
поэтому и писали изначально про единый билет... ни словом ни соврали)
E
Ekaterina
Anastasiya
поэтому и писали изначально про единый билет... ни словом ни соврали)
Это точно! Тарифы там другие, но и цены конские:)
Я
Я
Ekaterina
Это точно! Тарифы там другие, но и цены конские:)
Какая разница? вам же не лететь по этому билету
U
Ulyana
Оксана
Причем тут риски. Человек утверждает о том, что есть такой тариф. Но его нет. Может он тогда покаж…
Я могу вам показать , у меня куплены полностью возвратные и я от них получала ответ еще, звонила и убеждалась в этом.
Я
Я
Ulyana
Я могу вам показать , у меня куплены полностью возвратные и я от них получала ответ еще, звонила и …
Тетя не хочет просто видеть очевидно))) Ей хочется видеть только невероятное)

Похожие вопросы 🇪🇸