Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Danila
16 июня 2023 г.
Зачем оформлять возвратные билеты с фейковым маршрутом, по которому не полетите, когда есть реальные билеты и можно подать их, не понимаю.
Ответов: 7
Испания. Туризм
Я
Я
а если откажут?
D
Danila
Я
а если откажут?
Откажут за что? За реальный маршрут ?
Е
Евгений
Иногда же есть смысл купить билеты, по которым полетите, после получения визы.
A
Anastasiya
Евгений
Иногда же есть смысл купить билеты, по которым полетите, после получения визы.
спасибо добрый человек. а то лискуссия зашла тупик. один о мягком, второй о зеленом)
Я
Я
Anastasiya
спасибо добрый человек. а то лискуссия зашла тупик. один о мягком, второй о зеленом)
У меня тут один праведник уже 3й раз билеты переносит))) москва ереван, ереван барселона
A
Anastasiya
Я
У меня тут один праведник уже 3й раз билеты переносит))) москва ереван, ереван барселона
не дают визу?
Я
Я
Anastasiya
не дают визу?
тягомотина)
Похожие вопросы 🇪🇸
Danila
12 марта 2024 г.
Зачем делать бронь билетов, когда можно подавать с маршрутным листом.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Danila
16 июня 2023 г.
То вы за реальные билеты, то вы за фейковый маршрут для визы, уж определитесь
Ответов: 1
Испания. Туризм
Инна
14 августа 2023 г.
Подскажите, какой авиакомпанией лучше билеты бронировать? Хотели сначала купить под реальные даты поездки, но не знаем, когда и на сколько визу дадут
Испания. Туризм
Наталья
20 октября 2023 г.
Добрый день, билеты туда выкуплены, обратно не нужны. Как вернее оформить билеты обратно без рисков отказа в визе?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Polina
24 июня 2024 г.
Как думаете, если купить билет на самолет с возвратом денег, если в визе откажут, надо ли ещё отдельно страховку брать на отмену поездки?
И также, если взять обычный билет с тарифом без возврата, если купить страховку, выплатит ли авиакомпания деньги за билеты, если по визе откажут?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Данила
1 марта 2023 г.
Кто как бронировал билеты для подачи на шенген без оплаты ?есть такие тут ?
🇪🇸 Испания чат
alina
10 мая 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, как консульству предоставить бронь билетов ryanair, если на той выписке, которую печатает авиакомпания не указан эмейл? а без него проверить билет никак нельзя..
Испания. Туризм
Polina
24 мая 2024 г.
я так понимаю при подаче на визу нужны билеты туда-обратно в обязательном порядке?
Испания. Туризм
Александр
6 марта 2024 г.
Подскажите на каких сайтах держиться бронь авиабилетов? А то на 5рых выкупать с возвратом накладно. И правильно я понимаю, что авиа надо покупать перед записью или все же перед подачей?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Лео
30 августа 2023 г.
Можно пожалуйста перечень для подачи на туристическую визу 🙏и лучше бронь делать на билеты и потом выкупать ?
Ответов: 5
Испания. Туризм