Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Ira
16 июня 2023 г.
В турикишей есть полный возвратный, только сервисный сбор 1500р не возвращают и все. Нет комиссии
Ответов: 5
Испания. Туризм
Я
Я
нет там сервисного сбора
I
Ira
Я
нет там сервисного сбора
В офисе есть
Я
Я
Ira
В офисе есть
зачем ходить в офис? когда можно не ходить
I
Ira
Я
зачем ходить в офис? когда можно не ходить
Можно вообще не летать)
Я
Я
Ira
Можно вообще не летать)
на сайте все покупается без 1500р
Похожие вопросы 🇪🇸
Dyavolik
18 марта 2024 г.
Перегистрирлвал машину, только что получил номера. На круг около 1800€. Никаких проблем, кроме прохождения ТО, не возникло. Всё работает, подтверждаю.
Ответов: 2
Испания. Авто
Alex
10 апреля 2024 г.
Конвертация то может без комиссии, только сам обмен ОТНЮДЬ не по бирже, а как было сказано - потери 1,5% при покупке валюты на сумму не менее 300 тыс руб
Ответов: 21
Испания. Деньги
Дмитрий
12 марта 2023 г.
ФФ с любой российской карты пополняется? Тут написано, что нет
И комиссия на снятие 2% + 1500 тенге.
Ну, опять же, если я верно нагуглил условия для Deposit Card
Ответов: 16
Испания. Деньги
niko
9 марта 2023 г.
платеж в bunq вернулся в райф за вычетом 200 евро, подробностей нет)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anastasiya
19 сентября 2023 г.
🇮🇹⚡️ Итальянский визовый центр Almaviva с 18 сентября ввел платное бронирование слотов на подачу документов. Соответствующее уведомление есть на сайте ВЦ.
Теперь запись возможна только при оплате сбора в размере 3850 ₽, повторно оплачивать его еще раз при подаче документов не нужно.
@ranarod
Ответов: 3
Испания. Туризм
George
16 февраля 2024 г.
Проблема с банками еще и в том, что они не хотят бесплатно обслуживать. Бесплатно - в среднем по больнице - если есть приходы ~ 2500€ в квартал
Ответов: 6
Испания. Деньги
Tiana
10 января 2024 г.
И туркиши без штрафов возвращают деньги, даже если на 5 минут перенесли расписание, а вас это не устраивает. Проще вернуть уплаченные деньги и выбрать новое бронирование
Ответов: 7
Испания. Туризм
World
3 июля 2023 г.
Австрийский банк не пропустил перевод из Райфа сделанный 1 числа на свой личный счет в Грузии . Просто отказал и вернули обратно .
Ответов: 1
Испания. Деньги
Dina
19 января 2023 г.
Единственное, повторюсь, со Свифт-переводом за обучение аккуратно. У меня школа до сих пор оплату не видит, перевод был 9.01 ещё. Сегодня пойду выяснять в банк. Переводила ОТП, 2% комиссия ( в Райффайзен 150€ с каждого счёта берут, и счёт должен быть от 5000€).
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexander
28 сентября 2023 г.
Наличные в офисе корреос 1,5е. Комиссионные на любую сумму до 1000е. Это проверено опытным путём . Новая корреос bnext.Ингресо , имею в виду
Ответов: 1
Испания. Деньги