Л
Любовь
16 июня 2023 г.
Друзья, посоветуйте , пожалуйста, есть смысл делать приглашение дочери от отца, как собственника, ВНЖ у него нет,. Приглашение будет делать у нотариуса. Прошу прощения, уже спрашивала, не могу определиться. Спасибо большое
Ответов: 12
A
Alex
А насколько длительная предполагается поездка?
E
Ekaterina
Конечно есть. Шансы выше
Л
Любовь
Alex
У мужа самого виза на год, а дочери хотели сделать визу, чтобы могла спокойно в нам в Испанию приезжать. Не знаю, какой срок лучше указывать

Alex
Дочь работает в UK, зарплата официальная, хорошая
A
Alex
Любовь
У мужа самого виза на год, а дочери хотели сделать визу, чтобы могла спокойно в нам в Испанию приез…
Ну вы должны указать даты поездки. На две недели, или на месяц...На самом деле, у испанцев шансы получить визу более чем на 3 месяца крайне мало, если только ваша дочь не собирается подаваться из UK)
Л
Любовь
Alex
Ну вы должны указать даты поездки. На две недели, или на месяц...На самом деле, у испанцев шансы по…
Дочь как раз из UK будет подаваться , хотим как то побольше получить визу. Итальянцы дали на 20 дней, однократный въезд (
A
Alex
Любовь
Дочь как раз из UK будет подаваться , хотим как то побольше получить визу. Итальянцы дали на 20 дн…
А она уточняла требования местного консульства? В России требуется делать приглашение у российского нотариуса(т.к. приглашающий - владелец недвиги, но без ВНЖ) - как с этим в UK?
Л
Любовь
Ekaterina
Пишите на год. Если у неё внж в UK ей дадут скорее всего
Спасибо! Да, у дочери ВНЖ в UK. А какие даты поездки указывпь? Можно ли сразу несколько поездок указать?
E
Ekaterina
Любовь
Спасибо! Да, у дочери ВНЖ в UK. А какие даты поездки указывпь? Можно ли сразу несколько поездок ук…
Я не знаю какие все таки там требования. Пишите год если это возможно и прикладывайте билеты на первую поездку. А там глядишь дадут больше.
A
Alex
Любовь
Спасибо! Да, у дочери ВНЖ в UK. А какие даты поездки указывпь? Можно ли сразу несколько поездок ук…
Нет, вы должны указать конкретные даты поездки, например в 20 по 30 июня и то, что вы хотите визу многократного въезда. На сколько дадут - уже зависит от решения консульства

Похожие вопросы 🇪🇸