Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
К
Ксения
16 июня 2023 г.
Доброе утро всем!
Скажите,пожалуйста,а где найти полный список документов для визового центра спб?Я почему-то не вижу на их сайте.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ю
Юрий
https://blsspain-russia.com/peters/short_term_visa.php
не быть вам сыщиком 😉
К
Ксения
Юрий
https://blsspain-russia.com/peters/short_term_visa.php не быть вам сыщиком 😉
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
8 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть полный список документов для подачи на визу с в СПб?
Спасибо!
Испания. Туризм
Chingachgook
25 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть общий список документов на туристическую лицензию для квартиры? Перелопатил весь чат поиском - не нашел. Или это в каком-то другом чате искать?
Ответов: 10
Испания. Дом
Regina
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти список для переоформления студенческой визы в рабочую
Искала в закрепах почему-то не нашла
Ответов: 7
Виза D Испания
Дарья
30 апреля 2023 г.
добрый день! где можно найти полный список документов на студ визу, если подаюсь из рф? везде разная информация
спасибо!
Ответов: 17
Виза D Испания
Lumencen
2 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, что значит этот пункт в анкете на сайте?
Испания. Туризм
Olechnaya
4 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, что значит этот пункт в анкете на сайте?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Allegra
12 марта 2024 г.
всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Заполняю заявление на выдачу нового загранника на сайте zp.midpass.ru. Где-то встречала информацию, что при подаче надо подгрузить сканы предоставляемых документов на какой-то отдельный портал, но не могу найти об этом упоминания ни на сайте консульства, ни на портале где заполняется анкета.
Кто-нибудь в курсе, где надо это сделать? Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Elizabeth
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как записаться на получение испанской справки о несудимости? Не могу найти такую строку на сайте. Заранее спасибо🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Dasha
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какую страховую компанию делают в визовом центре в спб?
Не могу нигде найти на нее ссылку
И еще вопрос - альфастрахование если что подойдет?
Испания. Туризм
Наталья
16 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы записаться в визовый центр на подачу документов, нужно создать свой аккаунт?
Ответов: 5
Испания. Туризм