Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Н
Наталья
16 июня 2023 г.
Раньше я , как теща гражданина Испании , освобождалась от консульского сбора .Остается ли это положение сейчас ? Может кто то подавал на аналогичную визу по приглашению ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Фамилиар делали?
Похожие вопросы 🇪🇸
Katerina
18 марта 2024 г.
Привет
Сейчас есть в рф бот какой то на получение слотов в консульство Испании на подачу шенгенской визы с? Тот что раньше был он что то не работают
Виза D Испания
Buf_zina
19 октября 2023 г.
Buf_zina:
Всем привет подскажите, есть какой то период в течение которого я должен въехать для сдачи отпечатков, после одобрения номад визы из Испании, если выехал из Испании после подачи?
Ещё вопрос кто-то на российских номерах въезжал в Испании, может на учёт вдруг ставил?
Ответов: 5
Виза D Испания
Elena
23 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был ли у кого-то опыт получения испанской резиденции с израильским паспортом?
Ответов: 2
Виза D Испания
Evgeniia
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Нужно оформить загранпаспорт находясь в Испании через консульство РФ. Почитала, что есть опция с курьерской доставкой готового заграна. Может у кого-то есть информация, может ли за меня получить мой загран другой человек через куьера? Нужна ли при этом оф. доверенность?
Ответов: 2
Виза D Испания
Valeria
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько сейчас срок изготовления 10-летнего паспорта? И не забирают ли паспорт на момент ожидания?
Как вы думаете, в нынешней ситуации лучше получить паспорт в России (прилететь ради этого) или податься из Испании?
Никто из знакомых не менял паспорт в Испании, решила спросить у сообщества. Благодарю.
Ответов: 22
Виза D Испания
Tatiana
12 мая 2023 г.
У меня вот другой вопрос)
На момент вклейки визы Д, у меня была в паспорте действующая С. Просила ее оставить, оставили. Теперь перед въездом в Испанию нужно ли ее аннулировать, чтобы точно въехать по визе Д, отсчет времени же пойдет? Кто знает подскажите, пжл, как лучше поступить.
Не заморачиваться или заехать в консульство и аннулировать ее, чтобы избежать путаницы?
Ответов: 7
Виза D Испания
xculture
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в течение какого времени сейчас делают, студенческую визу в Испании? На период оформления визы после подачи документов паспорт забирают на всё время оформления? Или есть опция сохранения паспорта на руках?
Ответов: 5
Испания. Образование
Alexander
9 февраля 2023 г.
Хотел спросить по поводу гуманитарной визы в Испанию можно ли ее сейчас оформить для гр рф?кто может подсказать в этом вопросе ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Vadim
20 февраля 2024 г.
Подскажите: получал ли кто-то визу D в испанском консульстве в лиссабоне? Насколько это реально (внж Португалии еще нет - только лишь удостоверение «ждуна» уже как год)
Виза D Испания
Anna
14 октября 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Может кто в курсе, если я в Испании по тур визе, хочу заключить брак либо pareja de hecho с гражданином Испании, но на момент подачи документов истечет срок легального прибывания, мне дадут какой то документ, разрешающий легальное прибывание в стране? Или как это работает? Будут ли потом проблемы с получением визы?
Ответов: 16
Испания. Туризм