Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Vera
15 июня 2023 г.
А есть ли вероятность получить визу на более длительный срок чем 3 месяца, если есть недвижимость в Испании?
Ответов: 1
Испания. Туризм
I
Irina
Владельцам обычно на год дают. А идеальная визовая история мне никак не увеличила: тоже было много испанских шенгенов, и длинных, несколько виз США, других стран, виза D испанская еще была. Три месяца.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
15 февраля 2023 г.
А если подавать документы на визы на 2 недели и если визу дадут на месяц или больше, можно остаться на тот срок в Испании по открытой визе (не более 90)?
Испания. Туризм
Ира
25 июня 2023 г.
По опыту,могут ли дать визу по приглашению больше,чем на три месяца?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Valentina
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Есть здесь последняя информация про срок шенгенской визы для собственников жилья в Испании? Тоже максимум на 3 месяца дают?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Dmitry
27 апреля 2023 г.
А если подавать в Москве на номад визу там дадут только на 1 год вклейку в паспорт? А резиденцию и три года нет?
Или можно потом на месте в Испании получить на три года?
Виза D Испания
꧁Ипполита
4 января 2023 г.
Всем привет. Если моему банковскому счёту менее 3 месяцев, то могу ли я сделать выписку за то время что он существует для подачи на визу Испании?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Александра
10 апреля 2024 г.
Есть ли у кого с резиденцией опыт аренды машины по российским правам в Португалии или во Франции? Там так же будет действовать правило 183 дней после въезда в страну? Или раз есть внж Испании длительностью больше полугода, то уже нигде машину не взять?
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexander
13 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после получения визы, в Испании мне нужна будет справка об отсутствии судимости не старше 3 месяцев?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
4 апреля 2023 г.
А гражданство Испании можно получить(вернее, подать на него) вроде бы через год после заключения брака, так что возможно, это будет быстрее, чем через 3 года)
Виза D Испания
Ptichka
6 июля 2023 г.
Коллеги, если вылетаешь из Испании с просроченной визой более чем на 3 месяца- есть какой то штраф, арест, пытки?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Iskander-Kebab
18 марта 2023 г.
Существует ли при подаче свидетельства о браке требование о сроке его выдаче? К примеру, в Португалии все документы должны быть не старше полугода. Есть такое в Испании?
Ответов: 31
Виза D Испания