Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Igor
15 июня 2023 г.
господа, кто летал wizzair? это нормально, что на второй рейс с пересадкой при чек-ине не требует ввода паспортных данных снова? запрашивает только на первый рейс, а на второй нет
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Ну логично что система уже съела ваша данные. Если посадочный сгенерировала система то все ок.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
2 марта 2023 г.
Кто знает как правильно написать сопроводительное письмо в Консульство, для повторной визы по не откатанной, первой визе?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Tatiana
1 августа 2023 г.
Насколько плохо/опасно/чревато неприятностями пенсионеру лететь в Испанию по тур визе без обратного билета? Очень хочется обратный купить на мили, которые можно будет использовать только после первого перелета( Недостаточно ли брони?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Анна
8 марта 2023 г.
А чисто гипотетически, может ли кто-то по доверенности забрать паспорта из консульства после одобрения визы Д? Если мы в это время окажемся в Испании по вторым паспортам с тур визами?
Просто пытаюсь просчитать все сценарии. Не ругайтесь пожалуйста 😇
Ответов: 31
Виза D Испания
Илья
2 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если два загранника есть, я могу один отдать на подачу для визы, а по второму только копии отдать? Нужно срочно уехать. Не хотелось бы подачу доков упустить. На блс написано что оригиналы нужны. Может был у кого подобный опыт?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Тим
12 декабря 2023 г.
вопрос про визу D в консульство Москвы.
это нормально будет что на части документов будет номер второго заграна?
то есть, подаю один, а пару в паре документов будет указан номер второго?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexandra
13 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, при прилёте из стамбула в москву не поставили штамп в паспорт, потому что проходила автоматический паспортный контроль. могут ли возникнуть вопросы при выезде где штамп прилета? или у них новая система?
Ответов: 9
Испания. Туризм
⚓️⚓️⚓️
12 июля 2023 г.
Коллеги, когда в РФ делаешь второй загранпаспорт, первый не забирают на время оформления?
Виза D Испания
inna
15 июня 2023 г.
Может, кто может подсказать, если есть 10 летний загранпаспорт и хотим сделать второй, первый же не забирают при приёме документов в консульстве?
Ответов: 2
Виза D Испания
Миха
4 апреля 2024 г.
Ребят подал на второй загранник и 9-го буду подаваться на визу с другим загранником, как думаете проблем не будет?
Агент говорил что им может поступить инфа о новом заграннике и они потребуют его принести и это замедлит процесс получения визы
Ответов: 13
Испания. Туризм
Илья
20 августа 2023 г.
Ребят, у кого-то может была подобная ситуация. При бронировании авиабилетов, указал не тот номер загран паспорта. У меня их два, и по ошибке в бронях к билету указал не тот, в который хотели визу. Как думаете, откажут теперь? Типо нет билета, так как другой паспорт указан? Если что, то копия того загранника на который бронь, есть в пакете документов
Испания. Туризм