Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anastasiya
15 июня 2023 г.
Друзья, если берешь единый билет Москва - Мадрид/Барселона сербами, чемодан надо получать или он сразу летит в Испанию?
Ответов: 5
Испания. Туризм
A
Alex
Сразу
Я
Я
летит
A
Anastasiya
Alex
Сразу
Спасибо!
O
Olechnaya
На стойке регистрации можно сказать, куда вам отправлять. В Испанию или хотите в Белграде его получить потом сдать
A
Anastasiya
Olechnaya
На стойке регистрации можно сказать, куда вам отправлять. В Испанию или хотите в Белграде его получ…
Спасибо!!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
21 мая 2024 г.
Друзья, кто летает сербскими авиалиниями, вопрос - если билет (СПб-Барселона) куплен через onetwotrip базовый тариф, можно ли к нему как-то докупить багаж (не в аэропорту)? 🧐
Ответов: 4
Испания. Туризм
Alex
4 мая 2023 г.
Если это так, то зачем Стамбул, зачем Белград? Берем билет Хельсинки - Мадрид - Касабланка, в Мадриде опаздываем на рейс в Касабланку - профит!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Анна
25 марта 2024 г.
Друзья, надо ли доплачивать в поездах Мадрид-Барселона за провоз спортинвентаря? Ребёнок вдруг решил взять с собой скейт 🤷♀
Ответов: 3
Испания. Туризм
Tim
10 января 2023 г.
Добрый день! Очень срочно нужно привезти 1 пакет с Москвы. Никто ли не знает экспресс доставку быть может? Или если кто летит из Москвы в Барселону, отблагодарю 🙏
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Natalia
30 июня 2024 г.
Уточните пожалуйста, штамп о въезде из не Шенгена, в случае, если билет до Барселоны, с пересадкой в Мадриде, поставят в первом городе?? В Мадриде? 🙏
Я нашла дешёвле билет именно до Барселоны 😂
Хочу сойти с корабля и не вернуться)))
Переживаю только по поводу штампа о въезде.
🙈
Ответов: 1
Виза D Испания
Viktoria
23 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто летал недавно, пустят ли в Испанию с греческой визой, билеты из Москвы через Баку в Барселону? Летит мама, думаю как лучше сделать
Ответов: 6
Испания. Туризм
White
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, лечу туркишами в Барселону, как я понял они будут требовать обратный билет, хочу у них купит обратный, но уже не с Барселоны, а с Амстердама, проблем не возникнет? Или с Барселоны обязательно улетать?
Ответов: 24
Испания. Туризм
Natalia
17 февраля 2024 г.
Подскажите плиз, Пегасус взвешивает чемодан ручной клади?
Взяли билеты из Москвы до Мадрида, решаем, какие чемоданы нужны)
Ответов: 8
Испания. Туризм
Svetlana
20 ноября 2023 г.
Это означает, что мне надо брать обязательно транзитные билеты или можно взять отдельно Москва - Стамбул; Стамбул- Барселона( но одним днем)?
Ответов: 21
Испания. Туризм
Соловей
29 мая 2023 г.
Ребята обратный билет спрашивают если прямой рейс Стамбул Барселона?
Виза Испания
Ответов: 4
Испания. Туризм