Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
Lei
15 июня 2023 г.
Надо маме на 3 месяца сделать ,они же под поездку дают ?не на год и два?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
3 месяца - хорошо. Месяц - обычно. Даты поездки - если пакет документов отстой, но не настолько, чтобы послать. Про год можете забыть, если не владелец недвиги, или если с консулом не пьете пиво по пятницам
Похожие вопросы 🇪🇸
Danila
6 июля 2023 г.
Я пропустил, например, у спонсора в выписке за 3 месяца деньги для поездки появились как давно? Не в тот же день закинули?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alex
23 октября 2023 г.
Туристическая поездка на 3 месяца? Потому и криво
Ответов: 9
Испания. Туризм
Dmitry
23 июня 2023 г.
Имеет смысл заводить via-t если ездишь по платным дорогам пару раз в месяц ? И какой компании?
Испания. Авто
Evgeniya
10 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если подаюсь вместе с ребенком, выписка по движению средств за 3 месяца нужна в двух экземплярах?
Или достаточно одного?
Испания. Туризм
Anna
5 февраля 2024 г.
Подскажите, на получение tie нужно тащить ребёнка 4 года? Или без нее дадут?
Ответов: 4
Виза D Испания
Lei
8 июля 2023 г.
Добрый день .А страховку все делают обычно на сколько времени ?не на поездку ?на год ?нужно ,чтобы визу дали на 3 месяца ,а страховку сделали на 1,5 месяца под дату поездки .вот теперь думаю ….🤔
Ответов: 6
Испания. Туризм
Ilsiyar
25 октября 2023 г.
Я договариваюсь на аренду на три месяца. В таком случае залог за два месяца оплачивают?
Ответов: 12
Испания. Дом
Al
1 февраля 2024 г.
Подскажите что выдают ADRegreso это на одну поездку действует? Или можно несколько раз воспользоваться в течение срока действия ?на 3 месяца дают
Ответов: 2
Виза D Испания
Maria
28 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас тур визы также дают максимум на 3 месяца? Год назад делала себе и ребенку (дали на 3 месяца). Сейчас буду снова подаваться для лета. Там родственники, но мы без приглашения (так как это очень сложный процесс)
Ответов: 2
Испания. Туризм
🤌🏼
6 августа 2023 г.
Update киньте плиз
Испания по-прежнему дает Макс на 3 месяца неважно что было до ? Верно ?
Испания. Туризм