Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Inga
14 июня 2023 г.
🙈🙈🙈 помогайте, пожалуйста! У меня есть два рабочих дня, чтобы что-то исправить. Я всего ожидала, но только не угрозы общ.порядку
Ответов: 2
Испания. Туризм
S
Sir
Апелляцию писать, других вариантов нет. Только что там писать - это другой вопрос
A
Anna
Sir
Апелляцию писать, других вариантов нет. Только что там писать - это другой вопрос
Правду - лечу к дочери, работа такая потому что другой нет, а жить на что-то надо, потому что пенсия всё ещё 3 копейки (хотя не у всех 3)
Похожие вопросы 🇪🇸
Rushana
7 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, как работает бот на ситы? Один раз он мне нашел ситу, я по ней прошла и не успела взять ситу. С тех ничего не подкидывает, хотя подписка на неделю. Означает ли это, что больше нет сит? Или он дает возможность взять только один раз?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Milaaa
1 июля 2024 г.
Всем добрый день! Такая ситуация: приехала сдвать отпечатки в Альсиру, а там говорят, что в моем профиле в системе какая-то ошибка и взять отпечатки они не могут. Сказали будут исправлять в системе и типа через пару дней вызовут меня сами на сдачу, что ситу брать не надо.
Скажите, пожалуйста, было у кого-то такое?)) Или только я фартовая?)
Ответов: 1
Виза D Испания
Слон
11 ноября 2023 г.
Всем привет.
Хочу оставить благодарность одному сотруднику BBVA. Не могу найти никакой формы, чтобы это сделать. Может, у кого-то было подобное? Сотрудница несколько раз очень помогла, хочу отблагодарить хотя бы аким образом
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alena
24 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как лучше поступить?
Я учусь на языковых курсах (все ещё в ожидании студ визы, точнее в процессе аппеляции). Хочу, чтобы приехали родители на две недели, но нет возможности сделать хорошую справку о средствах для них обоих. Могу ли я быть спонсором для одного родителя?
Или лучше не показывать, что едут ко мне, чтобы не подумали, что хотят остаться?
Испания. Туризм
Natalia
6 марта 2024 г.
Всем доброго утра! Прошу прощения, но не нашла ответы на свои вопросы. У меня второй год студенческой эстансии сроком до ноября месяца. Нашла работу, но нужно зарегистрировать ИП. Подскажите, пожалуйста, как проще поступить: если я могу просто зарегистрировать autónomo по своей студ.визе или необходимо делать модификацию? И может есть какой-то гайд как это самостоятельно можно сделать? Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 7
Виза D Испания
Yulia
20 марта 2023 г.
Всем привет)) подскажите , пожалуйста, ситуация такая получили карту , а в ней вопреки обещаниям «помогаторов» написано « не разрешаем работать» виза студенческая. Можно ли как-то получить разрешение на работу , если работодатель есть?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Виза D Испания
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Привет 👋🏻
Как я могу сделать Clave, если есть TIE, NIE, но в Clave через звонок уже которую неделю не получается зарегаться - не работают (хотя часы работы)
Вижу, что можно в офисе, но это просто точки на карте
Испания. Авто
Maria
9 февраля 2023 г.
Доброе утро! Напомните, пожалуйста, группу, которая размещает слоты по городам на визу с. Потеряла, не могу найти. И по поиску тоже( так по ней хорошо два раза на даты нужные записывались
Ответов: 6
Испания. Туризм