E
Elvira
14 июня 2023 г.
Добрый день )
Подскажите пожалуйста, за какие даты сейчас выдают визы, подавалась 25 мая, тишина .
Ответов: 16
K
Kunoichi
Спб - подача от 16.05, получение сегодня.
M
MarFa
Kunoichi
Спб - подача от 16.05, получение сегодня.
Хорошая новость)
Подскажите, пожалуйста, вы записывались в ВЦ сами или пользовались помощью бота в закрепе?
Ю
Юрий
Kunoichi
С ботом. Спасибо тем, кто его создал.
Так это бесплатная версия от создателей платного бота. Только сначала они подают документы кто заплатил, а потом уже в бесплатном боте появляется сообщение😉
K
Kunoichi
Юрий
Так это бесплатная версия от создателей платного бота. Только сначала они подают документы кто запл…
Вот я и недоумевала, как мне удалось взять 4 слота один за другим. Ручки дрожали)))
M
MarFa
Юрий
Так это бесплатная версия от создателей платного бота. Только сначала они подают документы кто запл…
Когда пытаешься использовать этот бот, он хочет оформления подписки
M
MarFa
Kunoichi
Угу
Супер!

Kunoichi
Угу
Подскажите, как действовать?)
K
Kunoichi
MarFa
Подскажите, как действовать?)
Ну я просто ткнула))) увидела даты - и ну давай на компе грузить BLS
M
MarFa
Kunoichi
Ну я просто ткнула))) увидела даты - и ну давай на компе грузить BLS
В смысле- зашли на сайт BLS ? Я через почту получаю код- захожу на сайт ВЦ в Питере и там всегда все даты красные
«Ткнули» - где?
K
Kunoichi
MarFa
В смысле- зашли на сайт BLS ? Я через почту получаю код- захожу на сайт ВЦ в Питере и там всегда вс…
Пришло уведомление в тлг - ткнула, увидела даты, быстро выбрала нужную мне.

Зашла на сайт BLS - выбрала Питер. Заполнила поля. На мыло получила код. Ввела на сайте.
Открылся месяц, и там были зеленые окошки с датами - выбрала и ну давай наши данные вводить. По обычному алгоритму, всем известному.
M
MarFa
Kunoichi
Пришло уведомление в тлг - ткнула, увидела даты, быстро выбрала нужную мне. Зашла на сайт BLS - вы…
Дайте пожалуйста ссылку на тот бот, которым вы пользовались
На тот, что в закрепе без денег не подписаться(
M
MarFa
Kunoichi
@SpainAppointment_bot Я вроде из закрепа и брала
Спасибо огромное!
Нет, сейчас его в закрепе нет, есть только платный

Похожие вопросы 🇪🇸