Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elena
14 июня 2023 г.
И ещё можно вопрос 🙏. Если я не работаю, официально сдаю квартиру, надо ли прикладывать договор аренды???
Ответов: 3
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Надо и должно быть видно по поступлениям денег на счёт
E
Elena
Ekaterina
Надо и должно быть видно по поступлениям денег на счёт
На русском? Или надо переводить на английский/Испанский???🙏🙏🙏
E
Ekaterina
Elena
На русском? Или надо переводить на английский/Испанский???🙏🙏🙏
На русском но в цвете
Похожие вопросы 🇪🇸
Ксения
13 января 2023 г.
А если я работаю удаленно, в таком случае я не смогу арендовать квартиру?
Ответов: 23
🇪🇸 Испания чат
Ольга
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если меняем арендную квартиру, что происходит с пропиской? Ее надо сразу менять или ждать окончания ТИЕ и продлиться уже с новым адресом? И вообще, есть ли такое понятие здесь как "выписаться"?
Ответов: 25
Испания. Дом
Anna
29 февраля 2024 г.
подскажите еще пожалуйста, правильно ли я понимаю
если делать модификацию из студ в рабочую резиденцию, то если потом перестать работать в этой компании то и резиденции приходит конец? все так же как и в случае первичного запроса на рабочую, получаешься привязан к работодателю?
Ответов: 6
Виза D Испания
natalie._.boytsova
7 марта 2023 г.
Вот у меня вопрос про коммерческую. А на неё ипотеку тоже дают или нет?
Если покупать под сдачу что-то коммерческое (чтобы в посутку потом сдавать как жильё), насколько это реально?
Ответов: 7
Испания. Дом
Dária
6 августа 2023 г.
А если ты не работаешь , можно ли платно оформить гос. Страховку ?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Saul
8 июня 2023 г.
И если я подаюсь на модификацию со студ эстансии на резиденцию по работе, продлевается ли разрешение на работу в этот момент со студ эстансии или нет?
Ответов: 1
Виза D Испания
Анна
16 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, обязательно ли для получения карты TIE нужна прописка? Я так понимаю прописаться возможно только если есть договор долгосрочной аренды. А если снимаешь на airbnb? Можно ли в такую квартиру прописаться?
Ответов: 2
Виза D Испания
Marina
16 сентября 2023 г.
Доброго времени! Собираемся подавать на no lucrativa, требуется договор аренды, жилье хотелось бы подбирать под себя уже на месте, подскажите, как можно решить вопрос. Знаю про левые договора аренды, это работает, кто делал? Можете поделиться контактами?
Ответов: 6
Виза D Испания
Vlada
3 ноября 2023 г.
А для прописки обязательно идти с хозяином или можно пойти просто с договором аренды? Или какие документы нужно с собой взять?
Испания. Дом
Deleted Account
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если подаешься на визу D (рабочий контракт с испанской компанией) нужен ли договор аренды жилья? Если да, то на какой срок? Подойдут ли договор с Flatio? Или брони Airbnb или Uniplaces? Или нужно по-старинке искать на idealista, fb и договариваться заочно?
Виза D Испания