Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elena
14 июня 2023 г.
Доброе утро! Порекомендуйте, пожалуйста, медицинскую страховку у кого не очень дорого, но подходит для получения визы, POR FAVOUR 🙏🙏🙏
Ответов: 2
Испания. Туризм
I
Ira
Тинькофф
A
Alex
Выбирайте
https://www.cherehapa.ru/
Похожие вопросы 🇪🇸
Марат
20 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, медицинскую страховку для визы Д есть возможность сделать с российской страховой компанией?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vladimir
4 июля 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать где можно купить медицинскую страховку для визы быстро?
До этого был санитас
Ответов: 5
Виза D Испания
Саида
29 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как лучше оформить медицинскую страховку, я в первый раз ее оформляю, поэтому не очень хорошо понимаю. Может знаете, как лучше или выгоднее?
Ответов: 3
Виза D Испания
Viktor
8 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите страховые, где я могу оформить страховку для студ.визы 🙏
Виза D Испания
Galina
2 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить прием в больнице без страховки и TIE? Заболело ухо, Отоген не помогает.
Ответов: 33
Испания. Здоровье
Елена
12 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а страховка из Райфайзен банка подойдёт для получения визы?
Испания. Туризм
Veronika
30 августа 2023 г.
Доброе утро) день!
У кого есть контак кто может дистанционно сделать страховку мидецинскую для визы D поделитесь , пожалуйста.
🌹
Виза D Испания
Svetlana
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего терапевта в Валенсии. Желательно, кто работает со страховой АХА. Для мужа ищу. И какой алгоритм первого посещения у АХА? Мы ещё не пользовались страховкой здесь. К терапевту можно самому записаться сразу, не надо это согласовывать со страховой? Записываешься, приходишь с полисом-карточкой и всё?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Valida
30 апреля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, страховку для подачи где оптимальнее оформить?
Виза D Испания
Natalie
26 апреля 2023 г.
Граждане, добрый день! Кто какую страховку может порекомендовать для студ.визы?) 🙏 Была Sanitas - меня во всём устраивала, но не устраивает Корону).
Испания. Здоровье