Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Х
Хелен
13 июня 2023 г.
Боюсь финов. Они так и ищут к чему бы прицепиться. В прошлый выезд искали у меня штамп Турции. Делали вид, что не понимают слово транзит и спрашивали как это я оказалась в Мадриде без штампа турков
Ответов: 1
Испания. Туризм
N
Natalia
Это на выезде в Россию финны такое спрашивали?
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
21 мая 2023 г.
Основания я думал, что они старенькие и не могут без меня, и я их содержу. А хочется именно визу Д , а не туристическую так как с ней пропускает Прибалтика, чтобы нетлетать через третьи страны
Ответов: 2
Виза D Испания
Gilbert
27 декабря 2023 г.
Здрям. Подскажите, пожалуйста, у кого есть свежий опыт въезда в Испанию на РФ номерах? Планирую из Турции чуть позже на пароме в Испанию гнать машину. Какие нюансы и документы нужны? За ссылку или правильный запрос в гугл тоже буду благодарен, сам не могу найти ничего стоящего.
Ответов: 7
Испания. Авто
Ivan
11 декабря 2023 г.
Я не хочу оказаться в ситуации, когда я приехал в Испанию, и выяснилось, что мне надо летать обратно за бумажками в Турцию.
Контракт есть. Номер NIE есть. По этим параметрам открывают счёт.
Испания. Деньги
полина
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, прошла границу Финляндии только что, не поставили штамп в паспорте объясняя это тем, что у меня резиденция. Стоит ли мне на всякий случай сходить в полицию когда прилечу в Барселону и взять declaracion de entrada? Мне нужно продлять резиденцию скоро и волнуюсь что из за отсутствия штампа в паспорте могут быть проблемы. Уже писала в группу по туризму, сказали лучше здесь спросить)
Ответов: 25
Виза D Испания
-ikm-
24 сентября 2023 г.
Подскажите, кто прилетал по рабочей визе Д и не было штампа при прилете (может как я рейсом из Лиссабона и у меня только португальский штамп): где в аэропорту можно спросить поставить штамп? Я жду багаж и уже нет никакого паспортного контроля тут((
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
30 июля 2023 г.
И второй вопрос, кто-то летал с autorización de regreso через турцию и грузию? Насколько спокойно пускают на паспортном?
Меня очень пугает мысль о пересечении турецкой и грузинской границы по просто бумажке из полиции... Хотелось бы услышать живой опыт
Виза D Испания
Nady
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при возврате из Турции в Испанию по regreso не будет проблем? Может быть, что турки не пустят на самолет, так как regreso полностью на испанском? Нам выдали ничем не примечательную бумажку с печатью и подписью. Может кто в последнее время въезжал так из Турции? Не хотелось бы проблем как у русских, летящих через Турцию в Мексику.
Ответов: 12
Виза D Испания
Vika
29 августа 2023 г.
Мне тоже финны не поставили при выезде из Испании. Только в России въезд поставили. Хоть мне этот штамп не особо нужен, но интересно, почему финны не хотят ставить, когда у человека есть виза D…
Виза D Испания
Vlad
28 февраля 2024 г.
Второй вопрос знатокам. Вы где документы на машину держите? Пермисо и синенькая с ITV. Мне Испанцы сказали тупо кинуть в тачку и забыть, но я пытаюсь понять последствия.
Ответов: 9
Испания. Авто
полина
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, прошла границу Финляндии только что, не поставили штамп в паспорте объясняя это тем, что у меня резиденция. Стоит ли мне на всякий случай сходить в полицию когда прилечу в Барселону и взять declaracion de entrada? Мне нужно продлять резиденцию скоро и волнуюсь что из за отсутствия штампа в паспорте могут быть проблемы
Ответов: 43
Испания. Туризм