Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Y
Yulia
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, а если у Ryan Air багаж заранее не купить, при регистрации уже нельзя докупить?
Ответов: 2
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Можно но сильно дороже
Я
Я
Можно, за двадорого
Похожие вопросы 🇪🇸
alina
10 мая 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, как консульству предоставить бронь билетов ryanair, если на той выписке, которую печатает авиакомпания не указан эмейл? а без него проверить билет никак нельзя..
Ответов: 1
Испания. Туризм
Daria
17 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, можно ли проверить действительность страховки не через dgt?
Купили страховку, в ней написано сегодняшнее число как дата начала, но еще не списались деньги и не понятно, можно ли уже водить.
По телефону не смогут проконсультировать до понедельника
Ответов: 3
Испания. Авто
Gulnara
18 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,при онлайн регистрации авиакомпании Wizz Air штрих-код должен быть на посадочном?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Shamil
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подаешь на мультивизу, страховку надо на больший срок? Или достаточно на даты первого въезда и выезда?
Испания. Туризм
А
17 мая 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что дальше делать,как оплатить билеты на самолет?Зашла в свой аккаунт,но именно этот билет не добавляется в корзину😭
RyanAir
Испания. Туризм
Ian
8 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, при покупке авто у частника, после переоформления, налог на авто по почте приходит?
И ещё, в документах я указан как новый собственник, но адреса прописки нет, это нормально?
Испания. Авто
🪷
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как брать авто в аренду в аэропорту, если нет карты европейской??😢😢😢😢
Ответов: 5
Испания. Авто
Elizabeth
13 августа 2023 г.
Здравствуйте, если сейчас куплю билет без багажа при регистр смогу докупить? Понятно будет дороже, но все же… смогу?
Вуэлинг
Испания. Туризм
Caramel
12 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, из России спокойно выпускают с карточкой внж? Никаких больше документов не потребуется?
И еще, можно ли провозить хамон в упаковках в ручной клади? Turkish Airlines
🇪🇸 Испания чат
Наталья
6 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите есть ли ограничения по оплате в Nickel есть? Не могу выкупить авиабилет?
Испания. Деньги