N
Nadia
13 июня 2023 г.
Вопрос возник из-за того что муж (гр. РФ) подавался из Еревана, и обратный билет прикладывал только до Стамбула, визу дали. Я буду подаваться в Мск, билет обратный тоже хотела до Стамбула, но что-то стала сомневаться (вдруг по разному проверяют? никто ж не знает)) В любом случае, спасибо всем откликнувшимся🧡
Ответов: 7
Я
Я
С фуфлом с евроавиа тоже получают, но не все)
A
Anastasiya
Приложите билеты и письмо, что шенген покинете, дальше у вас отпуск в Белграде/Стамбуле. В окне у консультанта спросите нужно оно или нет.

Я
С фуфлом с евроавиа тоже получают, но не все)
Просто люди с отказами не пишут что они сделали не так) отсюда и иллюзия что можно сделать доки на колене)
D
Danila
Anastasiya
Просто люди с отказами не пишут что они сделали не так) отсюда и иллюзия что можно сделать доки на …
То же можно сказать и о тех, кто визы получает. Они радостные бросают эти обсуждения и со спокойной душой занимаются другими делами.
N
Natalia
Danila
То же можно сказать и о тех, кто визы получает. Они радостные бросают эти обсуждения и со спокойной…
Как сильно у вас изменился тон общения!? Сначала было «скажите, помогите», подали на визу и все -ПРОФИ!!!! И можно хамить
A
Anastasiya
Danila
То же можно сказать и о тех, кто визы получает. Они радостные бросают эти обсуждения и со спокойной…
есть схема, которая работает. понятные деньги, понятное жилье, понятные билеты. все остальное - это вариации на тему и человеческие фактор. пакет должен выглядеть так, чтобы не было желания по нему задать вопросы. вот и весь секрет. если вопросы остаются, то будет либо запрос на донос, либо отказ.

Natalia
Как сильно у вас изменился тон общения!? Сначала было «скажите, помогите», подали на визу и все -ПР…
у нас фабрика по производству специалистов по Испании)))) люди умудряются оформить одну студ визу с помощью чата и всё) сразу становятся специалистами по всем видам внж и тур виз)

Похожие вопросы 🇪🇸