Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Daria
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для Испании обязательно прикладывать банковскую справку о движении за последние 3 месяца? Для Франции опционально, я слышала
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Испанцы просят сейчас, да
D
Daria
Anastasiya
Испанцы просят сейчас, да
Благодарю за ответ!
Похожие вопросы 🇪🇸
Xenia
30 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для получения прав в Испании надо ли записываться в автошколу?
Ответов: 76
Испания. Авто
Irina
4 февраля 2024 г.
Добрый день, напомните, пожалуйста, срок действия справки о не судимости в Испании? 🙏🏼
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
31 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: год назад открыла счет в испанском банке, необходимо подать справку о движении средств в налоговую в России? Сегодня последний день.
Испания. Деньги
ЕК
17 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я получил деньги по дарственной с России, я должен сообщить об этом в налоговую в Испании? Спасибо
Испания. Деньги
Natalia
2 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче на студ.визу из Испании, сейчас возможно показать деньги с Райффайзена, счёт в евро?
И второй вопрос, какую тасу надо оплатить при первичной подаче. Спасибо.
Ответов: 4
Виза D Испания
Aisulu
23 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, справку о наличии средств на счету нужно переводить на испанский язык? Или можно на английском. Счет в Казахстане ( подача на студ.визу из Испании)
Виза D Испания
Ivan
13 ноября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что при покупке авто в Испании, и постановки на учёт, требуется прописка? А также требуются ли Испанские права для постановки на учёт, если прошло менее полугода с даты получения ВНЖ (пока есть только права РФ)? Спасибо.
Испания. Авто
꧁Ипполита
4 января 2023 г.
Всем привет. Если моему банковскому счёту менее 3 месяцев, то могу ли я сделать выписку за то время что он существует для подачи на визу Испании?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Irina
2 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где бюджетнее всего сделать справку о несудимости РФ из Испании?
Ответов: 15
Виза D Испания
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат