D
Danila
13 июня 2023 г.
Визу могут и просто так не дать, это уже паранойя.
Ответов: 9
A
Anastasiya
Легко советовать, когда виза не ваша, правда?)
D
Danila
Anastasiya
Легко советовать, когда виза не ваша, правда?)
Я как раз и не советую, а расписываю то, как я подавал доки. Советуете здесь вы только
A
Anastasiya
Danila
Я как раз и не советую, а расписываю то, как я подавал доки. Советуете здесь вы только
И я) я в свое время уточняла про билеты. Мне сказали что они должны быть из Москвы (условно) до деревни в Испании, куда вы едете. Если есть промежуточный пункт, то имеет смысл объяснить почему он промежуточный. Любое отличие от стандарта вызывает вопросы. Если в текущей ситуации к консульства есть вопросы, ему проще отказать чем вникать.
D
Danila
Anastasiya
И я) я в свое время уточняла про билеты. Мне сказали что они должны быть из Москвы (условно) до дер…
Кто вам такое сказал, консул? Или ВЦ, которые не дают визы, а являются лишь «курьерами»?
A
Anastasiya
Danila
Кто вам такое сказал, консул? Или ВЦ, которые не дают визы, а являются лишь «курьерами»?
А кто вам то сказал обратное? Я так и не услышала. Может быть есть ссылки на закон? Постановление? Чай с консулом пили?
D
Danila
Anastasiya
А кто вам то сказал обратное? Я так и не услышала. Может быть есть ссылки на закон? Постановление? …
Что значит «кто сказал обратное»? Что за позиция «докажи что не…» детская? Ещё раз: есть требования консульства по билетам. Я опираюсь на него.
A
Anastasiya
Danila
Что значит «кто сказал обратное»? Что за позиция «докажи что не…» детская? Ещё раз: есть требования…
Экспериментируйте со своей визой, пожалуйста. Не с чужими. Спор заканчиваем. Каждый в состоянии сам принять решение.
D
Danila
Anastasiya
Экспериментируйте со своей визой, пожалуйста. Не с чужими. Спор заканчиваем. Каждый в состоянии сам…
Щас она вам насоветует, ещё один очередной помогатор в духе ЕВЦ: приложите все, что только можно приложить, от выписок ЕГРН до свидетельства о смерти прапрапрабубушки. Короче, делайте все сами, без помогаторов, идите по тому списку документов, который на официальном сайте ВЦ.
A
Anastasiya
Danila
Щас она вам насоветует, ещё один очередной помогатор в духе ЕВЦ: приложите все, что только можно пр…
Еще один подобный выпад и вы покинете чат. Советы здесь раздаются по принципу, чтобы человек точно получил визу. А не для того, чтобы кто то потешил свое эго.

Похожие вопросы 🇪🇸