Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elizabeth
12 июня 2023 г.
Ищу билеты через Ереван в Барселону через Рим)) как думаете на октябрь это просто рано еще очень смотреть или на 31 вообще не будет больше самолетов? Мама очень переживает хочет купить все слишком заранее 😅🤪
Ответов: 2
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Либо ещё расписание не открыли осеннее, и это скорее всего если зимой они летали так.
E
Elizabeth
Ekaterina
Либо ещё расписание не открыли осеннее, и это скорее всего если зимой они летали так.
Не знаю летали ли) тоже думаю что это зимнее расписание всего лишь не открыто
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexandra
13 апреля 2023 г.
Добрый вечер! А кто-ни будь уже решился приобрести билеты в Испанию марокканскими авиалиниями? Или все ждут второго мая?)))
Ответов: 8
Испания. Туризм
Si
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста: планирую полететь из Москвы в Испанию и на обратном пути задержаться на неопределённое время в Армении. При подаче на визу достаточно ли будет билета туда и обратно, но в Ереван, не в Москву? Или нужно будет докупить билет в Москву?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Dimka
9 марта 2024 г.
а что с билетами случилось?
чето что в Валенсию сгонять на поезде, что в Португалию слетать - какие-то конские цены весь март. раньше такого не было. это из-за праздников или мне кажется просто?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Perez
9 апреля 2024 г.
Смотрю авиабилеты из Аликанте, Валенсия, Мурсия в МСК или СПб - по регрессо ADR на середину мая. Кто-нибудь искал? Что самое интересное по цене? Готов на смену аэропорта, чартеры и др приключения.
Ответов: 12
Испания. Туризм
Rolandas
17 октября 2023 г.
Ребят, всем привет.
Лечу первый раз в Испанию, да и в целом в Европу, визу получил
Сейчас планирую покупать билеты, вопрос
Не возникнет ли проблем, если лететь через Ереван и Рим? И каких вообще подводных камней ждать, переживаю 😬
И
Жилье, планирую бронировать через pyypl, рабочая система?
Ответов: 23
🇪🇸 Испания чат
White
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, лечу туркишами в Барселону, как я понял они будут требовать обратный билет, хочу у них купит обратный, но уже не с Барселоны, а с Амстердама, проблем не возникнет? Или с Барселоны обязательно улетать?
Ответов: 24
Испания. Туризм
Liza
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Хочу спросить людей, которые ждут одобрение студенческой визы в Барселоне, вы планируете какие-то поездки? Через какой срок? Я подалась 30 октября, вот пока жду решения. хотела купить билеты во Францию на лето, но не знаю, получу ли к тому времени карточку. Это можно спрогнозировать или любые поездки в этом году отменяются из-за неизвестности?
Ответов: 1
Виза D Испания
Хелен
9 мая 2023 г.
Друзья, вопрос ооочень тупой. Если я сейчас сдам билет Аэрофлота и куплю такой же но дешевле. Мне вернут за первый билет? Билеты в Ереван подешевели сильно
Ответов: 9
Испания. Туризм
Юлия
14 февраля 2023 г.
Добрый день, для подачи на визу хочу взять обратные реальные билеты Барселона - Хельсинки, без билетов на автобус до Питера подойдёт ? Их пока на июнь нет в продаже.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Xale
20 июня 2023 г.
Ребят, очень плохой телефон для того чтобы лазить в приложениях и на сайтах на поиски биоетов. Если не сложно кому-нибудь посмотреть билеты Барселона Москва на близжайшие даты. Какая цена? Ситуация аховая конечно (я про телефон;))
Ответов: 1
Испания. Туризм