отчет о air serbia: Москва - Белград, самолет задержали на 2 часа Белград - Барселона, самолет улетел без транзитных пассажиров Итог: за счет сербов трансфер до отеля и проживание в отеле, билет на самолет туркишами на следующий день по маршруту Белград - Стамбул - Барселона
upd: с трансфером до отеля и расселением никто не спешил, группа туристов, включая, мою маму обменяли за бесплатно свои билеты на сегодняшний рейс Белград - Мадрид в 16:00
И сразу вопрос, кто-то знает есть ли трансфер шаттл из аэропорта в мадриде на вокзал? Чтобы добраться на поезде до Барсы? Спасибо!
Если куплен билет Ренфе (в другой город из Мадрида или обратно), то проезд до вокзалов из аэропорта бесплатный, сканируете тот же билет. Правда, поезда до вокзалов идут из терминала Т4. Линии С1 и С10. Если попадаете под расписание, то это ещё и самый быстрый способ - добраться до вокзала Аточа - 30 минут. Такси может попасть и в пробку...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. У меня есть билет на renfe из Севильи в Мадрид. Но поезд прибывает в Мадрид рано утром, а вылет из Мадрида у меня поздно вечером. Как дешевле всего добраться из Мадрида (я думаю, весь день буду по центру гулять) до аэропорта?
В Барселоне была дурацкая история: купила билет до аэропорта в метро, сотрудница метро сказала выйти на определённой станции и сесть по тому же билету на автобус. В итоге в автобусе сказали, что билет не действует и нужно покупать новый. В итоге переплатила в два раза🤪не хочется больше в подобную ситуацию попадать, поэтому подробно расспрашиваю у тех, кто точно знает )
Вам уже дали рекомендации, но если принципиально, то самым дешёвым будет вариант, который Вы же и процитировали - бесплатно, на поезде линий С1 или С10, если приложите билет Ренфе до Мадрида. Думаю, что он будет действителен для этих целей в течение дня прибытия. Если кто найдёт уточняющую информацию, было бы интересно узнать.