А
Аleksandr
12 июня 2023 г.
отчет о air serbia:
Москва - Белград, самолет задержали на 2 часа
Белград - Барселона, самолет улетел без транзитных пассажиров
Итог: за счет сербов трансфер до отеля и проживание в отеле, билет на самолет туркишами на следующий день по маршруту Белград - Стамбул - Барселона
Ответов: 17
A
Anastasiya
А сколько была стыковка? Я на июль смотрю и вижу только пересадки по 12 часов у сербов
А
Аleksandr
Anastasiya
А сколько была стыковка? Я на июль смотрю и вижу только пересадки по 12 часов у сербов
2.5 часа, а посадочный до барсы дают сразу в москве, чемоданы перебрасывают из самолета в самолет, соответственно
но не сегодня )
A
Anastasiya
Аleksandr
2.5 часа, а посадочный до барсы дают сразу в москве, чемоданы перебрасывают из самолета в самолет, …
Блин. Ну вот 2,5 я понимаю. Почему я такие не вижу, неясно… подслеповата видимо
А
Аleksandr
Аleksandr
2.5 часа, а посадочный до барсы дают сразу в москве, чемоданы перебрасывают из самолета в самолет, …
upd:
с трансфером до отеля и расселением никто не спешил, группа туристов, включая, мою маму обменяли за бесплатно свои билеты на сегодняшний рейс Белград - Мадрид в 16:00

И сразу вопрос, кто-то знает есть ли трансфер шаттл из аэропорта в мадриде на вокзал? Чтобы добраться на поезде до Барсы?
Спасибо!
N
Natalia
Аleksandr
upd: с трансфером до отеля и расселением никто не спешил, группа туристов, включая, мою маму обменя…
Автобус 203 до Аточи идет, но нужно уточнение с какого терминала и на какой вокзал Мадрида
А
Аleksandr
Natalia
Автобус 203 до Аточи идет, но нужно уточнение с какого терминала и на какой вокзал Мадрида
вроде бы смотрю на сайте renfe что с вокзала Аточа, а прилет Барахас Терминал 1
А
Аleksandr
Natalia
Тогда 203
он с какими-то интервалами ходит или можно на сайте посмотреть расписание, например? Спасибо за информацию!
N
Natalia
Natalia
Тогда 203
Это если про прямой автобус, метро тоже удобно… на такси если время поджимает, не более 30€ , обычно 17-20€ Cabify
А
Аleksandr
Natalia
Тогда 203
вроде бы нашел в гугле информацию с расписанием! спасибо большое еще раз!
R
Roman
Аleksandr
вроде бы смотрю на сайте renfe что с вокзала Аточа, а прилет Барахас Терминал 1
Если куплен билет Ренфе (в другой город из Мадрида или обратно), то проезд до вокзалов из аэропорта бесплатный, сканируете тот же билет.
Правда, поезда до вокзалов идут из терминала Т4. Линии С1 и С10. Если попадаете под расписание, то это ещё и самый быстрый способ - добраться до вокзала Аточа - 30 минут. Такси может попасть и в пробку...
A
A
Roman
Если куплен билет Ренфе (в другой город из Мадрида или обратно), то проезд до вокзалов из аэропорта…
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. У меня есть билет на renfe из Севильи в Мадрид. Но поезд прибывает в Мадрид рано утром, а вылет из Мадрида у меня поздно вечером. Как дешевле всего добраться из Мадрида (я думаю, весь день буду по центру гулять) до аэропорта?
A
Alfia
A
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. У меня есть билет на renfe из Севильи в Мадрид. Но поезд прибы…
До аэропорта ходит метро от Нуово Министерио, аэропортная доплата к городскому билету 3 евро, можно оплатить на выходе
A
A
Alfia
До аэропорта ходит метро от Нуово Министерио, аэропортная доплата к городскому билету 3 евро, можно…
А куда оплачивать?

В Барселоне была дурацкая история: купила билет до аэропорта в метро, сотрудница метро сказала выйти на определённой станции и сесть по тому же билету на автобус. В итоге в автобусе сказали, что билет не действует и нужно покупать новый. В итоге переплатила в два раза🤪не хочется больше в подобную ситуацию попадать, поэтому подробно расспрашиваю у тех, кто точно знает )
R
Roman
A
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. У меня есть билет на renfe из Севильи в Мадрид. Но поезд прибы…
Вам уже дали рекомендации, но если принципиально, то самым дешёвым будет вариант, который Вы же и процитировали - бесплатно, на поезде линий С1 или С10, если приложите билет Ренфе до Мадрида. Думаю, что он будет действителен для этих целей в течение дня прибытия.
Если кто найдёт уточняющую информацию, было бы интересно узнать.

Похожие вопросы 🇪🇸

Daria
18 июля 2023 г.
Сегодня утром мама вылетала, билет куплен у Сербов, Пальма-Белград-Москва, чемодан сразу зарегистрировали до Москвы, а вот посадочный дали только до Белграда. Сказали, что у них система регистрации через Иберию, и они не могут зарегистрировать на рейс в Москву из Белграда. «Когда прилетите, нужно будет выйти, чтобы пройти регистрацию на рейс». Мы были мягко говоря шокированы, стыковка 2,5 часа, но вылет из Пальмы задержали на полчаса. Онлайн регистрация на рейс в Москву недоступна. На стойке сказали, не переживайте, багаж зарегистрирован до Москвы, ее дождутся. Но когда я позвонила в авиакомпанию, чтобы спросить, точно ли дождутся без регистрации на рейс, сказали, не переживайте, если не успеет, ее поставят в очередь на следующий доступный рейс… Когда летела из Москвы, рейс был задержан на 2,5 часа. В итоге вместо отдыха в отеле получилось скитание по аэропортам. Вот так я купила маме «удобный билет» за немалые деньги.

Итог: в Белграде выходить из зоны транзита не пришлось, посадочный до Москвы оформили на стойке информации в транзитной зоне. На рейс до Москвы мама успела, но без нервов не обошлось.