Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
Lei
12 июня 2023 г.
Подскажите,пожалуйста ,хочу кота перевезти из России в Испанию ,что для этого нужно и сколько это удовольствие стоит (повезу сама )
Ответов: 2
Испания. Туризм
J
Juli
Вам в чат Испания с питомцем
М
Марина
Написала вам в личку, я в ноябре нашу кошечку привезла сама
Похожие вопросы 🇪🇸
Amir
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли как то отправить деньги в Испанию из РФ?
🇪🇸 Испания чат
Нтон
12 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как собачку привезти в Испанию, нужно ли какое-то разрешение где-то запрашивать? В стране вылета всякие там справки для неё сделали.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Daría
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня и у мужа есть испанский внж, и у нас родится ребенок в России, что нужно получить, чтобы поехать в Испанию с ребенком?
🇪🇸 Испания чат
Елизавета
26 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, а можно ли сейчас как то перевести деньги из Испании в РФ по свифт?
Ответов: 10
Испания. Деньги
🌀F
28 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по нон-лукратив подаваться надо из Испании или можно из страны проживания (не Россия), какие плюшки чтобы подать из Испании, можно ли подать и уехать, и потом приехать за решением?
Ответов: 6
Виза D Испания
Эльвина
19 марта 2023 г.
Подскажите как с Москвы в Испанию перевозить кота?) каким перевозчиком лучше лететь?
🇪🇸 Испания чат
Sablina
20 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, есть ли какой то чат «Попутчиков в Испанию» , чтобы передавать посылки за вознаграждение . ? Очень сложно сейчас с доставками из России .
Виза D Испания
Ярославна
20 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите по вопросу - как добраться на авто из Австрии в Испанию, надо привезти дочь
Ответов: 1
Испания. Авто
YF
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, ковид тест при перелёте из Испании в Турцию нужен?
Испания. Туризм
Irina
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, знакомые попросили из Испании в Россию коляску привезти, меня с ней пропустят на таможне? Или ее можно в багаж спокойно сдать? Спасибо!
Испания. Туризм