E
Elvira
11 июня 2023 г.
❗️Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может быть у кого был опыт?
Документы на визу находиться в консульстве с 25 мая, нужно срочно 14 июня вылетать, можно ли 13 июня подойти в консульство, и попросить их рассмотреть заявление?🙏🏼❗️
Ответов: 10
A
Akh
Прийти можно. Но это не поможет. Максимум чего сможете добиться - это забрать паспорт БЕЗ визы. Если пойдете - вам там на входе в окошке товарищ лысеватый все пояснит.. В МСК подача была ? Вы по треку смотрите что паспорт в консульстве ?
E
Elvira
Akh
Прийти можно. Но это не поможет. Максимум чего сможете добиться - это забрать паспорт БЕЗ визы. Есл…
Смотрю по номеру, который был выдан при подаче документов ( чек)
Подача в Казани, в статусе находится в консульстве с 25 мая.
А вылет 14 июня, билеты куплены 😭
Вот думаю, поможет ли если приеду в консульство, и вдруг 13 июня рассмотрят, времени на доставку тоже нет, лучше самой забрать, а если не рассмотрят (((
A
Akh
Elvira
Смотрю по номеру, который был выдан при подаче документов ( чек) Подача в Казани, в статусе находи…
Не поможет. Но вы можете не поверить и проверить. Не дадут вам паспорт с визой в консульстве. Если Казань - то нормально по срокам. Ваше время не пришло ещё.
A
Akh
Я
Зачем покупать билеты до выхода визы?
А почему и нет если сдаваемый ?
Я
Я
Akh
А почему и нет если сдаваемый ?
Там скорей всего не сдаваемый)
A
Akh
Я
Там скорей всего не сдаваемый)
Человек пишет что ему срочно лететь нужно. Мало ли у кого какие обстоятельства..как я понял суть проблемы..
A
Akh
Я
Билеты куплены)
Если это причина срочного полёта - тогда да... Все плохо.

Похожие вопросы 🇪🇸