Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Dimandor
10 июня 2023 г.
Друзья, после отказа испанской визы куда лучше снова податься? Снова Испанию или другую страну?
П.с. Не думаю что в документах была загвоздка, скорее всего мой возраст призывной или тот факт что родители попросили беженство Испании.
Ответов: 2
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Вы хотите их посетить или вам просто въехать и остаться как они?
Я
Я
К адвокатам
Похожие вопросы 🇪🇸
Valeria
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько сейчас срок изготовления 10-летнего паспорта? И не забирают ли паспорт на момент ожидания?
Как вы думаете, в нынешней ситуации лучше получить паспорт в России (прилететь ради этого) или податься из Испании?
Никто из знакомых не менял паспорт в Испании, решила спросить у сообщества. Благодарю.
Ответов: 22
Виза D Испания
Dmitrii
22 июня 2023 г.
Друзья добрый день, после отказа Испании (2,10) как по опыту, лучше снова на Испанию или другую страну?
Ответов: 16
Испания. Туризм
A
28 апреля 2023 г.
Уточните, пожалуйста, кто может, я испанка, родители россияне. Хочу как-то воссоединить их со мной. Любым вариантом. Цель - чтобы они могли находиться со мной в Испании более 3 месяцев подряд, если захотят. Это все надо в России подавать или из Испании лучше? И что тархета делать или воссоединение? Я совсем запуталась 🙈
Ответов: 13
Виза D Испания
Виктория
16 апреля 2023 г.
Ребят, а если прилетаешь и улетаешь не из Испании, но Испания основная страна пребывания, то как доказать потом при очередной подаче на визу? Может принудительно где-то в аэропорту штамп поставить?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anastasia
6 декабря 2023 г.
И подскажите, можно ли сразу подаваться на следующую визу после возвращения из Испании? Лучше в ту же страну, правильно? Или подумают, что затеваешь эмиграцию, и лучше теперь в Италию например?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anna
14 октября 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Может кто в курсе, если я в Испании по тур визе, хочу заключить брак либо pareja de hecho с гражданином Испании, но на момент подачи документов истечет срок легального прибывания, мне дадут какой то документ, разрешающий легальное прибывание в стране? Или как это работает? Будут ли потом проблемы с получением визы?
Ответов: 16
Испания. Туризм
Герман
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если въехал по тур визе, подался на ВНЖ из Испании, но по ВНЖ пришел отказ (из-за отсутствия банковского счёта или счёт не подходящий), сколько есть дней на выезд из Испании? Будут ли потом проблемы с оформлением новых шенгенов в испанию? Ведь когда буду выезжать виза уже будет просрочена (
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда можно переехать в другой регион Испании? Чисто теоретически. Получено одобрение нолукративы, приедем в Испанию, получим карточки. Потом, возможно, переедем. Лучше перед первым продлением или после менять адрес?
Ответов: 2
Виза D Испания
Margarita
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при подаче документов на получение разрешения в Испании на визу Д по воссоединению в перечне есть страховка. Она точно нужна в случае если воссоединяемый в России? Ведь получается неизвестно когда приедет в испанию, ещё же будет этап получения визы в России.по мне так логичней было бы её предоставить на втором этапе. Уже в консульстве. Или я не правильно поняла.
Ответов: 3
Виза D Испания
Анна
8 марта 2023 г.
А чисто гипотетически, может ли кто-то по доверенности забрать паспорта из консульства после одобрения визы Д? Если мы в это время окажемся в Испании по вторым паспортам с тур визами?
Просто пытаюсь просчитать все сценарии. Не ругайтесь пожалуйста 😇
Ответов: 31
Виза D Испания