Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
Svetlana
9 июня 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли показать движение средств со счета одного банка (там небольшое кол-во) , а остаток со счета другого банка ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Alexander
Думаю, что проблем не должно быть, если покажете это чётко, а не так чтоб это было похоже на какой-то мухляж или что темните зачем-то
S
Svetlana
Alexander
Думаю, что проблем не должно быть, если покажете это чётко, а не так чтоб это было похоже на какой-…
Спасибо 🙏🏻
А
Аleksandr
можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Peter
28 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Можно ли в банкомате одного банка, пополнить счет друго банка? Какая будет комиссия?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Наталья
23 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите ситу в банк для открытия счета(BBVA, Santander) можно на сайте взять или только ногами в банк?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Надежда
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли пополнить счёт ( не карточку) BBVA через банкомат?
Испания. Деньги
Dmitry
1 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста в банкомате какого банка можно сделать перевод наличных на IBAN другому человеку.
Испания. Деньги
Roman
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а каком банкоманте меньше всего будет комиссия за пополнение счета в Bunq? (имею ввиду положить наличные на карту через какой банкомат)
Испания. Деньги
Igor
23 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при снятии наличных с Bund, есть банкоматы без комиссии?
Испания. Деньги
Maria
7 февраля 2024 г.
Доброе утро! Могу я счёт от юр.лица оплатить в кассе какого-то рандомного банка? Или это возможно только переводом с банковского счета?
Ответов: 6
Испания. Деньги
💥Natalia
2 июня 2023 г.
Всем доброго утра! Подскажите, а можно ли внести деньги на карту correos через банкомат?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anton
27 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть банкоматы, где за раз можно более 500 снять?
Ну и где комиссия поменьше (для карты Казахстанского банка)
Ответов: 10
Испания. Деньги
Julia
17 января 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, можно ли положить деньги на карту никель не через терминал, а через кассу в точках, где выдают карту?
Ответов: 1
Испания. Деньги