A
Anastasiya
9 июня 2023 г.
Друзья, а у пегасуса мелкий чемодан с собой никак не взять, да? только в багаж его?
Ответов: 18
A
Akh
Из Стамбула ? все дело в размере. смотрите в правилах. и проходит ли ваш. А вообще они на вылете (Стамбул, Анталья) не строгие... не победа.... - это размер ручной у пегаса 55x40x20
N
Natalia
Я в ручной везла, билет без багажа был , летела ими Мадрид-Стамбул, Стамбул-Анталья-Казань две недели назад
A
Anastasiya
Akh
Из Стамбула ? все дело в размере. смотрите в правилах. и проходит ли ваш. А вообще они на вылете …
ну там 12 предмет ручной клади на борт и размер рюкзака) я просто прежде чем покупать хотела понять, можно ли будет докупить чемодан на борт

Natalia
Я в ручной везла, билет без багажа был , летела ими Мадрид-Стамбул, Стамбул-Анталья-Казань две неде…
и не было больше ничего? ни дамских сумок? ни рюкзаков? просто чемодан?
N
Natalia
Anastasiya
и не было больше ничего? ни дамских сумок? ни рюкзаков? просто чемодан?
Дамская сумка была, ноутбук, чемодан по размерам ручной клади, норма у них 8, мой весил 11🙈 все ОК было
A
Anastasiya
Natalia
Дамская сумка была, ноутбук, чемодан по размерам ручной клади, норма у них 8, мой весил 11🙈 все ОК …
вот вроде как чемодан никак не имеет возможности попасть в салон))))))
N
Natalia
Anastasiya
1 предмет ручной клади - это чемодан 55х40x20… а вот сумочка и ноут - наглость русской барышни🙈
O
Oksana
Можно. Это и будет предмет ручной клади. Но только один. То есть ничего большее на посадке нельзя им показывать) У меня был рюкзак еще, заставили его поместить в этот чемодан.
N
Natalia
Anastasiya
Но ещё раз я ими полечу , если только совсем вариантов не будет…
N
Natalia
Anastasiya
Да обычный лоукост) я летала ими)
Да, обычный… но при пересадках 2 часа и более заставил понервничать, опоздание минимум на полчаса
E
Ekaterina
Можно спокойно до 10 кг
A
Anastasiya
Ekaterina
Можно спокойно до 10 кг
Мне интересно пустят ли и рюкзак, и чемодан) не охота на ленту тащиться. Но чет не нашла там такой опции

Anastasiya
Мне интересно пустят ли и рюкзак, и чемодан) не охота на ленту тащиться. Но чет не нашла там такой …
Но может быть такая ситуация, что при посадке при полном самолете будет много таких чемоданов и они будут их изымать прям при посадке в автобус в багаж:( у нас так было когда мы летели из Стамбула в Тель-Авив, мы не отдали, у нас один на двоих был, а у других забирали, поэтому лучше в замком чемоданчик на всякий случай.
E
Ekaterina
Anastasiya
А место имеет смысл купить? Можно сразу зарегистрироваться?
Да сразу онлайн и если без большого чемодана сразу на посадку идти

Похожие вопросы 🇪🇸