Друзья, с радостью делюсь отзывом о работе Елены, с которой мы получили визу С как собственник на год! @e1ena_spain. Её данные есть в закрепе, если что. Безукоризненная работа, всё чётко ! Очень рады, всем больших виз!
Пруфы ? подробности ? Как подавали ? какие доки ? основания ? Это же не заказ и реклама ? "Безукоризненная работа, всё чётко ! Очень рады, всем больших виз!" - без подробностей.... вот верь после этого людям... По РЕАЛЬНЫМ отзывам - год дают вл. недвиги. и то не всегда... Вам за что ? Потому что Елена делала ?
Нет, это не заказ и не реклама. С Леной уже 3 виза, предыдущие были по 3 месяца, в этот раз добавили пакет собственника ( договор и ноту симпле) Сейчас и собственникам дают на месяц. Лена всё сама делала, мы только съездили на биометрию. Постоянно на связи. Продумала весь пакет, мы бы сами точно не такой собрали. Подать, понятно, любой сам может,а за таким результатом - к Елене.
так мужу и делали визу С. и Любовь пишет как раз, что сами они предоставили бы в визовой центр тархету. а им посоветовала видимо Елена этого не делать. и что пакет документов был грамотно подобран
Собственики так же получают визу С ! Так что мне не очевидно как было подано по супругу. И собственник ли он. Не , ну если только к Елене идит.. деньги нести что бы узнать 😄
Супруг собственник, подавали как собственника, не все собственники сейчас получают на год, есть случаи на 1 месяц А насчёт денег, могу сказать, Елена мне дала такой дельный совет , когда я подавала на визу Д, причем она понимала, что если я воспользуюсь, она ничего не получит. Так что деньги, это конечно важная часть нашей жизни, но точно не главная. К Елене это так же относится
Супргу Собственник. Подавал как собственник.(здесь все ясно) Зачем могла бы понадобитсья ваша тархета ? Куда и с какой целью вы думали ее приложить ? Еще раз - я не против вашей Елены. Я ее не знаю. Просто у меня негатив к помогаторам хотя я ни разу с ними дел не имел. Исключительно по чату - сколько людей получают отказы. Почитав таке - обращаться к ним - ну всякое желание исчезает.
Понимаю Вас, но с Еленой муж третью визу получил, сыну в прошлом году с ней же на полгода дали, когда все на 3 месяца получали. Так что с ней у нас только положительный опыт, чего и всем желаю
А с какой целью имеющие ВНЖ сейчас делают приглашение родственникам и получают как, те же 3 месяца? С той же целью, показать, ребята, мы хорошие, вы нашу семью уже проверяли и даже дали одному резиденцию. Вот вам тархета.
Что за непонятная агрессия у Вас?.. Любовь в наших чатах уже не первый год, и сама ВНЖ получила, и сын по учебе здесь, насколько я помню. И нет предпосылок не доверять ей. И Елене, между прочим, тоже - она тоже давно знакомый и проверенный человек.
Не нужно прилагать то, что не имеет отношения к делу - только запутаете сотрудника, принимающего решение. Ваш муж имеет право на визу как собственник. Собственникам (и иногда их близким родственникам) сейчас дают до года, при том что всем остальным в основном до 3,5 месяца максимум. Он подал как собственник и визу получил. Ваш ВНЖ тут совсем не причем. Через ВНЖ вам пришлось бы делать приглашение со всем гемором и т.д, и виза получилась бы, скорее всего, короче. Зачем это нужно, если у него есть более прямой и надежный путь?
Если и пишу то что вам не нравится - это не значит что я проявил агрессию. Здесь ведь нельзя переходить на личности ? Тогда зачем вы решили меня обсудить ?
Справедливости ради, в вашем отзыве стоит указать что вы - владелец недвижимости. Потому что иначе непонятно, с чего бы испанцы стали вам давать визу на год