Ю
юлия
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, будучи гражданином РФ и имея ВНЖ Молдовы, можно получить визу и въехать в Финляндию?
Ответов: 13
A
Alex
Нельзя
Ю
юлия
Alex
Нельзя
Из-за гражданства РФ? Или с самим ВНЖ Молдовы что-то не так?
C
Catherine
юлия
Вы вьезжаете по паспорту, при чем здесь внж молдовы...
A
Alex
юлия
ВНЖ Молдовы не дает никаких преференций ни для вьезда в шенген, ни для вьезда через финскую границу из России
Ю
юлия
Catherine
Вы вьезжаете по паспорту, при чем здесь внж молдовы...
А если получать визу в посольстве Финляндии на основании ВНЖ Молдовы, возможен вариант въезда в Финляндию?
Ю
юлия
юлия
А если получать визу в посольстве Финляндии на основании ВНЖ Молдовы, возможен вариант въезда в Фин…
Получать в Кишиневе я имею ввиду. Т.е.идти в посольство Финляндии в Кишиневе
C
Catherine
юлия
А если получать визу в посольстве Финляндии на основании ВНЖ Молдовы, возможен вариант въезда в Фин…
Я думаю вам лучше позвонить или написать в посольство Финляндии, в котором вы собираетесь делать визу - они вам точно скажут.
Ю
юлия
Catherine
Я думаю вам лучше позвонить или написать в посольство Финляндии, в котором вы собираетесь делать ви…
Ясно. Спасибо большое за совет. Если кто-то еще сталкивался с таким вариантом - напишите, пожалуйста, буду благодарна 😊

Catherine
Я думаю вам лучше позвонить или написать в посольство Финляндии, в котором вы собираетесь делать ви…
А лучше задавать вопросы русскому посольству Финляндии или молдавскому посольству Финляндии?
J
Julia
юлия
Финляндия не пускает граждан РФ с туристическими визами. внж любой не входящей в шенген страны помочь не должен

Похожие вопросы 🇪🇸