Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Ю
юлия
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, будучи гражданином РФ и имея ВНЖ Молдовы, можно получить визу и въехать в Финляндию?
Ответов: 13
Испания. Туризм
A
Alex
Нельзя
Ю
юлия
Alex
Нельзя
Из-за гражданства РФ? Или с самим ВНЖ Молдовы что-то не так?
C
Catherine
юлия
Вы вьезжаете по паспорту, при чем здесь внж молдовы...
A
Alex
юлия
ВНЖ Молдовы не дает никаких преференций ни для вьезда в шенген, ни для вьезда через финскую границу из России
Ю
юлия
Catherine
Вы вьезжаете по паспорту, при чем здесь внж молдовы...
А если получать визу в посольстве Финляндии на основании ВНЖ Молдовы, возможен вариант въезда в Финляндию?
A
Alex
юлия
А если получать визу в посольстве Финляндии на основании ВНЖ Молдовы, возможен вариант въезда в Фин…
Визу вы получаете на паспорт
Ю
юлия
юлия
А если получать визу в посольстве Финляндии на основании ВНЖ Молдовы, возможен вариант въезда в Фин…
Получать в Кишиневе я имею ввиду. Т.е.идти в посольство Финляндии в Кишиневе
A
Alex
юлия
Если разрешат
C
Catherine
юлия
Я думаю вам лучше позвонить или написать в посольство Финляндии, в котором вы собираетесь делать визу - они вам точно скажут.
Ю
юлия
Catherine
Я думаю вам лучше позвонить или написать в посольство Финляндии, в котором вы собираетесь делать ви…
Ясно. Спасибо большое за совет. Если кто-то еще сталкивался с таким вариантом - напишите, пожалуйста, буду благодарна 😊
Catherine
Я думаю вам лучше позвонить или написать в посольство Финляндии, в котором вы собираетесь делать ви…
А лучше задавать вопросы русскому посольству Финляндии или молдавскому посольству Финляндии?
J
Julia
юлия
Финляндия не пускает граждан РФ с туристическими визами. внж любой не входящей в шенген страны помочь не должен
Я
Я
юлия
Финны вам визу не дадут
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может быть кто-то въезжал по студенческой визе с оформлением в РФ, и на ребенка делал визу как на сопровождаюшего, соответственно тоже в РФ? Возможен вообще такой вариант?
Ответов: 22
Виза D Испания
Dmitry
13 февраля 2023 г.
Подскажите, по визе Д (ноу Лукратива), до оформления карточки резидента, можно выезжать/въезжать из Испании?
Ответов: 5
Виза D Испания
lAM
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, паспорт РФ, есть виза Д ( по учёбе) и TIE, пустят в Польшу? Через наземную границу с РБ
Ответов: 1
Виза D Испания
Prime
23 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз, можно ли податься на рабочую визу Испании в Польше, при этом быть гражданином страны СНГ?
Виза D Испания
Tati
12 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может ли гражданин Испании имея русскую визу проехать на машине через границу в Вильнюсе и потом в Минске. Его пропустят в Беларусию, чтобы добраться до России????
Ответов: 9
Испания. Туризм
Ирина
2 февраля 2024 г.
Подскажите, можно с ВНЖ Испании по но лукративе въезжать в Швейцарию?
Друзей с украинским паспортом и рабочей визой 10-летней развернули швейцарцы
Ответов: 3
Испания. Туризм
Olga
8 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, можно ли получить загран паспорт в Испании, если нет ВНЖ и просрочена виза?
Ответов: 25
Виза D Испания
Tanya
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, когда меняешь студенческую визу на фин независимую, сколько нужно находится в Москве? Можно подать документы, сразу вернуться в Испанию и здесь ожидать решения?
Ответов: 4
Виза D Испания
Tatiana
11 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, возможность подачи на ВНЖ без права на работу из Испании или Армении с паспортом РФ?
Виза D Испания
Natalia
9 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, с визой Д через Финляндию пускают граждан РФ?
Первый въезд после одобрения - лететь огородами или пробовать через Финку?
Ответов: 7
Виза D Испания