Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
9 июня 2023 г.
Именно такие. А поскольку тут еще и "Андрюша" и "Саша" - тут еще и часть 2-я
Я просто немного в курсе, как полиция квалифицирует подобное наебалово
Ответов: 1
Испания. Туризм
D
Danila
Я тоже немного в курсе, но дело гиблое
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
22 ноября 2023 г.
У меня ещё вопрос по ADR🙏не воспользовались им в срок, сдвинулась поездка. Заканчивается он в середине декабря. Вопрос: был ли опыт без Ситы, как-то продлить срок/ заменить эти на более новые, просто объяснив ситуацию🙈
Понимаю, что это из области фантастики, но вдруг тут такие чудесные полицейские 😊🙏
Пытаюсь поймать ситу.
Виза D Испания
Music
23 апреля 2024 г.
А еще умиляет тот факт, что вот полгодика ездить по своим правам можно, не понимая специфики испанского вождения, а вот через полгодика , когда ты уже все понял и "втянулся", вдруг становится нельзя 🤷♂️
Логика вышла из чата 😂
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
4 октября 2023 г.
а да, самый интересный момент. на самом деле - при этом я еще в россии физически. посмотрим забанят или нет.
суд по коду свфита открыли голандский т.е. нужный
Испания. Деньги
Pavel
16 февраля 2023 г.
А почему подадим - потому что еще одним людям с ЛЕГАЛЬНЫМ 146% пребыванием пришла такая же отбивка. Есть подозрение, что один из сотрудников, ммм, не очень шарит:)
Ответов: 6
Виза D Испания
niko
15 ноября 2023 г.
но в то же время езда без наклейки это красная тряпочка для полиции скорее всего, мало ли чего он у вас там еще найдет, права неиспанские например:)
Ответов: 5
Испания. Авто
Максим
11 июня 2024 г.
Всем привет. В Испании полтора года, т.е. ездить на рос. номерах и с рос. ВУ уже вроде как не положено. Поменять их в ближайшей перспективе в моем статусе и с моим знанием испанского не получится. Работаю над этим. Но ездить нужно. В основной езжу из деревни в районный городок за жратвой и пока что на ментов не нарывался. но иногда нужно скататься в большие города. И собственно вопрос: я понимаю, что тут очень зависит от везения, но все таки можно же сказать когда шанс нарваться на пост полиции меньше? ну например в темное время суток их меньше, или на выходных их меньше, а например после праздников больше - пьяных ловят? у кого какой опыт?
Ответов: 17
Испания. Авто
Elena
14 июня 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь знает как получить ситу на получение DNI, если нет DNI? ) мы тут в тупике каком-то. Паспорт муж и дочь получили в Москве. Теперь нужно получить DNI и нам в полиции сказали типа да такие правила, чтобы взять ситу нужно DNI
Ответов: 6
Виза D Испания
KP
16 сентября 2023 г.
В общем, мне пока больше непонятного, чем понятного. Понятно, что проезжая один и тот же погранпункт с нарушением срока пребывания а/м - можно нарваться на штраф. Всё остальное - непонятно….
Ответов: 14
Испания. Авто
Noemia
2 марта 2024 г.
Подскажите, кто знает: в Кантабрии, Астурии и Стране басков работают мед.страховки АХА, sanitas, adeslas и т.п.? Мне уже двое страховых агентов говорят, что нет. Правда, одна про Астурию так сказала, а вторая - про Кантабрию и басков. Не знаю, как прикрепить тут скрин переписки
Ответов: 5
Испания. Здоровье
George
15 апреля 2024 г.
Принимают, то что тут писали, это у человека через автошколу не приняли, что ситуация обыденная в этих краях. Случаев, чтобы отказали, когад идешь с готовым пластиком я пока не припоминаю. А даже если и будет че, то просто взять ситу заново и попасть на другого сотрудника)
Ответов: 2
Испания. Авто