А
Анна
9 июня 2023 г.
Помогите советом - во вторые паспорта получили визу Д с 1 июля, а в первых стоит виза С и такой штамп. Можно ли слетать в июле по визе С, не открывая визу Д в таком случае? Хочу чуть отсрочить начало действия резиденции. И влететь по визе Д ближе к сентябрю.
Ответов: 21
Y
yulia_ka
У вас при получении визы Д должны аннулировать визу С у нас прям красной ручкой зачеркнули. 5 летний шенген был.
Y
yulia_ka
Анна
Я же описала ситуацию - виза Д получена, виза С не аннулирована.
Удивительное дело) но где то есть пунктик что не надо с визой д кататься по с. Где не помню. Паспорт один и тот же?
А
Анна
yulia_ka
Удивительное дело) но где то есть пунктик что не надо с визой д кататься по с. Где не помню. Паспор…
Разные паспорта. Но в паспорте с визой С есть штамп, который я привела в первом сообщении.
Y
yulia_ka
Анна
Разные паспорта. Но в паспорте с визой С есть штамп, который я привела в первом сообщении.
Ну вас будут считать с визой д, значит не зачеркивают. Зачеркнет таможня я уверена когда вы пересечете и посчитают по д именно с этой даты
A
Akh
yulia_ka
Запросто
Вы бы думали что пишете.. а то доверия к писателем которые таможенников от пограничников не отличает - ниже нуля.
Y
yulia_ka
Akh
Вы бы думали что пишете.. а то доверия к писателем которые таможенников от пограничников не отличае…
Ок пограничники. Да я могу их спутать. Смысл о визе же? Не о названии органов стоящих на границе
A
Akh
yulia_ka
Ок пограничники. Да я могу их спутать. Смысл о визе же? Не о названии органов стоящих на границе
я про свое мнение. я мнению таких людей не доверяю. их "уверена" - для меня ничгео не значит. не обижайтесь. ничего личного к вам.
Y
yulia_ka
Akh
я про свое мнение. я мнению таких людей не доверяю. их "уверена" - для меня ничгео не значит. не о…
Штампик «аннулировано» лежит у испанских таможенников/пограничников рядом прям с другим штампиком о въезде) и я уверена, да. Ибо интересовалась этим вопросом
Y
yulia_ka
Tatiana
Какая таможня?
Испанская.
T
Tatiana
yulia_ka
Испанская.
Таможни не занимаются визами. Ни испанская таможня, ни российская. Вам про это уже написали.
Y
yulia_ka
Tatiana
Таможни не занимаются визами. Ни испанская таможня, ни российская. Вам про это уже написали.
Пограничники занимаются? Вас встречать в Испании в окошечке кто будет? Вот они и аннулируют вам
Y
yulia_ka
Tatiana
Да, служба, которая занимается пограничным контролем.
Это лирика. Мы уже это сверху обсудили. Название службы не важно в данном вопросе
A
Akh
yulia_ka
Это лирика. Мы уже это сверху обсудили. Название службы не важно в данном вопросе
Уважаемая, не нужно выдавать свое мнение за истину. Вы возможно просто человека дезинформируете своей уверенностью основанной на домыслах.
A
Akh
yulia_ka
Информацией о том что не надо по визе С кататься?
Я пишу даже не вам. А другим - про то что вашему мнению не стоит доверять. С вами я дискутировать не хочу. По не скольким причинам выше.

Похожие вопросы 🇪🇸