Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Dimandor
9 июня 2023 г.
А что делать если 2 раза отказ получить? Говорят даже смена гражданства не поможет в таком случае… есть те кто получал второй отказ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Alexander
Получить 2 раза отказ это то же самое, что получить 1 отказ - потерянное время и деньги. Никаких более "тяжких" последствий, чем один отказ или вообще отсутствие отказов, это не несет.
D
Dimandor
Alexander
Получить 2 раза отказ это то же самое, что получить 1 отказ - потерянное время и деньги. Никаких бо…
Фух, спасибо
Я
Я
Если каждый раз лепить фуфло, отказы вас будут преследовать
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
12 февраля 2024 г.
Друзья, возник вопрос: если по омологации аттестата пришел отказ, можно ли подать второй раз? Или это одноразовая акция?
Ответов: 4
Испания. Образование
Vlada
20 ноября 2023 г.
И еще вопрос - можно ли модифицировать no lucrativa после первого продления? Можно ли открыть аутономо на втором году? Или нолукративщикам нет вариантов модификации доя получения права осуществления трудовой деятельности?
Ответов: 11
Виза D Испания
Bogdan
4 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста раз речь про визы ВКС зашла. Если одному из супругов работодатель будет делать такую визу, то какой тип визы получат второй супруг/дети? Или как это обычно бывает/делается?
Ответов: 1
Виза D Испания
Yana
14 февраля 2023 г.
Подскажите, при получении отказа по студ.визе могут быть сложности при повторной подаче?
И я правильно понимаю, если все-таки подавать на апелляцию, уже доносить документы не получится или у всех разный опыт в этом?
Ответов: 11
Виза D Испания
Star
30 июля 2023 г.
Всем приветик! Кто доволен своей мед страховкой? И есть ли возможность от неё отказаться в течение 2х месяцев если не использовали (в случае получения другой визы где страховка гос)?
Ответов: 20
Виза D Испания
Yulia
12 января 2023 г.
Всем привет! Тетя получила 2 отказа на визу С. С интервалом пол года. Паспорт чистый. Есть смысл делать приглашение и еще раз пытаться? Родственность не смогу доказать. И те отказы еще повлияют на решение?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Наталия
9 декабря 2023 г.
Подскажите ещё, пожалуйста, если основной визадобычик будет муж: он оформляет визу намада сразу на всю семью из 4 человек? Это возможно? Тогда мне не надо подаваться на учебную например? Или это будет лучше, если будет две визы?
Ответов: 1
Виза D Испания
inna
15 июня 2023 г.
Может, кто может подсказать, если есть 10 летний загранпаспорт и хотим сделать второй, первый же не забирают при приёме документов в консульстве?
Ответов: 2
Виза D Испания
Volha
28 марта 2023 г.
Как думаете, если получили отказ на тур визу без приглашения, и повторно податься с приглашением - будут ли вопросы?
Ответов: 12
Испания. Туризм
NY
31 марта 2023 г.
Вопрос о замене паспорта в Консульстве в Барселоне:
Если у человека 2 действующих загранпаспорта, при заказе нового в Консульстве - один из действующих аннулируют прямо в Консульстве или заберут, а потом пришлют по почте оба (новый и аннулированный)? Кто -нибудь сталкивался?
Ответов: 6
Виза D Испания