Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
J
Juli
9 июня 2023 г.
Я бы сделала новый паспорт, всё равно старые паспорта прикладываем при подаче
Ответов: 1
Испания. Туризм
T
Tatiana
спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
😻
9 января 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает как быть. Я получала загранпаспорт со старым моим паспортом, соответственно о получении заграна отметка там осталась. Сейчас у меня новый паспорт, но загран действующий старый. Будет ли это как то влиять на визу испанцам ? Или идти узнавать в документы
Ответов: 4
Виза D Испания
Ольга
17 июня 2023 г.
Да , я могу сделать биометрический паспорт. Но переживаю, что в пустой паспорт мне не дадут многократную визу. Так так визы все останутся в обычном паспорте
Испания. Туризм
Anna
5 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Продлеваюсь по новому загранпаспорту. Нужно ли оба паспорта загружать в меркурио или только новый?
Ответов: 3
Виза D Испания
Нурзиля
25 апреля 2024 г.
Подскажите, если у меня биометрический загран паспорт до 2027 года, я могу сейчас попробовать получить новый биометрический до 2034года? Не откажут в выдаче нового биометрического заграна?Мой старый паспорт аннулируют, так?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Maria
8 февраля 2023 г.
Возник такой вопрос. Заканчивается загранпаспорт, хотим сделать новый до продления. Но сейчас опять не делают паспорта нового образца 🤦♀ А если подать на 5-летний, то аннулируют действующий, с которым оформляли ТИЕ. Сможем ли по новому паспорту въехать в Испанию и нужно ли сообщать до продления, что паспорт поменялся?
Виза D Испания
😼
18 октября 2023 г.
А ну там как раз по планам новый паспорт получить) по идее можно выехать с продлением бумажкой и потом сделать как раз новый паспорт и все?)
Ответов: 2
Испания. Образование
Alex
17 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, нужно ли приносить старый просроченный паспорт при подаче документов на шенген или может его копию?
Виза D Испания
Alena
29 июня 2023 г.
А загранпаспорта тоже можно ч-б распечатать? И надо только действующие , старые не надо?
Виза D Испания
Yulia
1 февраля 2024 г.
Ещё вопрос по поводу подачи документов на продление no lucrativa. Паспорта и старый (с визой D) и новый, действующий , класть в один pdf, или их нужно прикреплять как разные документы?
Ответов: 15
Виза D Испания
Mark
26 января 2024 г.
Спасибо вам всем. Но сейчас подумал - наверное не получится - у меня теперь паспорт другой. У них могут "пазлы не сложиться", ну, или на старый паспорт выгрузят...
Виза D Испания