Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Y
Yulia
8 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, если лететь в Россию через Белград, 55 минут - это совсем маленькая стыковка или для Белграда нормально?
Ответов: 18
Испания. Туризм
E
Ekaterina
https://t.me/esp_turismo/74794
Y
Yulia
Ekaterina
https://t.me/esp_turismo/74794
Поняла.
Значит придётся турками.
Из Малаги только один вариант рейса сербами, и то только два раза в неделю( и с такой короткой стыковой...
Ю
Юрий
Yulia
Поняла. Значит придётся турками. Из Малаги только один вариант рейса сербами, и то только два раза …
Мароканцы не летают в Малагу из Касабланки?
Y
Yulia
Юрий
А не знаю даже. Как-то вообще про них не думала
Ю
Юрий
Yulia
А не знаю даже. Как-то вообще про них не думала
Две авиакомпании летают. А далее в Москву.
Y
Yulia
Юрий
Мне вообще в Питер надо. Только не спрашивайте, почему не еду через Хельсинки)
У меня непереносимость автобусов..
T
Tiana
Юрий
Летают, но в Касабланку из Москвы лишний крюк делать. Проще через Белград/Стамбул. Цена примерно та же
Y
Yulia
Tiana
Летают, но в Касабланку из Москвы лишний крюк делать. Проще через Белград/Стамбул. Цена примерно та…
Через Стамбул мне в Питер примерно 800 евро
Юрий
Сейчас посмотрела.
В Питер эти авиакомпании не летают, в отличие от сербов и турков(
Ю
Юрий
Yulia
Через Стамбул мне в Питер примерно 800 евро
63000 примерно турками. Нормальный вариант. Ну или в Хельсинки и индивидуальный трансфер, если несколько человек.
Y
Yulia
Юрий
63000 примерно турками. Нормальный вариант. Ну или в Хельсинки и индивидуальный трансфер, если неск…
Не, в машинах меня укачивает ещё сильнее, чем в автобусе
Так что не рассматриваю увы((
Юрий
63000 примерно турками. Нормальный вариант. Ну или в Хельсинки и индивидуальный трансфер, если неск…
Получается, что только турки оптимально сейчас для меня ..
Ю
Юрий
Yulia
Получается, что только турки оптимально сейчас для меня ..
Ну или поездом до Валенсии, Мадрида для разнообразия, далее сербы.
Y
Yulia
Юрий
Ну или поездом до Валенсии, Мадрида для разнообразия, далее сербы.
Из Малаги тоже сербы летают. Смысл в том, что стыковка на самолёт до Питера всего 55 минут...
Ю
Юрий
Yulia
Из Малаги тоже сербы летают. Смысл в том, что стыковка на самолёт до Питера всего 55 минут...
Не рисковал бы. Лучше нормальная стыковка в 3-4 часа.
Y
Yulia
Юрий
Не рисковал бы. Лучше нормальная стыковка в 3-4 часа.
Значит пока в этом смысле Стамбул рулит, ничего не поделаешь)
N
Natalia
Совсем маленькая. Они всегда вылетают с опозданием час. Я 16 раз с ними летала, всегда на час позже
Y
Yulia
Natalia
Совсем маленькая. Они всегда вылетают с опозданием час. Я 16 раз с ними летала, всегда на час позже
Ужас какой
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
31 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, кто летел из Испании в РФ в Белград с пересадкой 50 минут или около того?
Всё успевали? Багаж не терялся по пути?
Ответов: 17
Испания. Туризм
Natalya
24 февраля 2023 г.
Доброе утро всем)
Подскажите, пожалуйста, аэропорт Белграда большой? При стыковке в 45 минут придется бежать сломя голову, чтоб успеть? Рейс Малага-Белград-Москва. Про овербукинг прочла уже, что у AirSerbia часто а последнее время случается
Ответов: 7
Испания. Туризм
Ирина
14 февраля 2023 г.
Добрый день! Хотим лететь из Москвы в Барселону через Белград, но смущает стыковка , 1.15. Может быть кто то летал так, достаточно времени?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Polina
11 апреля 2023 г.
Привет! Перелет из Мадрида в Москву через Белград. Пересадка 50 минут. Подскажите, кто так летал? Успеваешь там на пересадку, сколько времени надо? Если задержка минут 15 успеешь? Они ждут если что?
Посмотрела статистику по рейсу и там 50% с небольшой (или большой) задержкой
Ответов: 3
Испания. Туризм
SvetlanaFV💃
14 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто летал Спб- Белград -Барселона. Там пересадка 55 минут. Успевали, рейс в Барсу ждал пассажиров? Багаж они успевают перегрузить? Или это вариант для безбагажников только?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Ульяна
11 мая 2023 г.
Добрый вечер. Летал кто то Стамбул -Белград- Мадрид? Пересадка в Белграде 1 час 10 мин. Реально ли успеть если только ручная кладь?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Victoria
26 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, что сейчас по ковидобесию? Испания для китайцев ввела снова ограничения, а как обстоят дела если лететь из РФ через Белград?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Roman
27 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь летал Air Serbia в Валенсию с пересадкой в Белграде 40 минут, реально успеть на самолет?
Испания. Туризм
Polina
3 апреля 2023 г.
Привет! Кто-то летал из Мадрида в Мск через Белград. 50 минут пересадки ок?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Olesia
17 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как из Валенсии лучше всего отправить небольшую посылку (футбольные перчатки) в Россию сейчас? С кем-то, кто летит в Россию или как-то иначе можно?
Испания. Дом