Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
U
Ulyana
8 июня 2023 г.
Мне просто евц сделали бронь непонятно какую , хорошо, что я проверила за день до подачи и мне подсказали, что лучше выкупить. Много отказов с невыкупленными.
Ответов: 4
Испания. Туризм
D
Danila
Тоже бронь оказалась липой от евц, но мне выкупать пришлось за ночь до подачи
U
Ulyana
Danila
Тоже бронь оказалась липой от евц, но мне выкупать пришлось за ночь до подачи
Да, тоже самое))
D
Danila
А вы ждете решения в итоге?
Я
Я
Зря вы туда поперлись
Похожие вопросы 🇪🇸
Plakhov
20 июля 2023 г.
Марчбанк солидарность точно отключил. Только что проверено. Вечером еще выдавали.
Дойче - я не понял. Я не знаю, одинаковый ли у них ответ, когда карта не обслуживается и когда денег на ней недостаточною
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
14 апреля 2023 г.
Я уже однажды накололся на опеле. У него лампа масла не работала. А я и не увидел. Результат предсказуем. Мотор ушел в минус буквально на следующий день после покупки. Самая обида, что мы поехали к «проверенным» ребятам на сервис, которые должны были диагностику сделать. Как они это не увидели - я вообще не понимаю. Ну, пришлось капиталить пихло. Было прям очень обидно.
Ответов: 13
Испания. Авто
Yulia
21 июля 2023 г.
Хорошо, что прилетела ночью. Успела сейчас быстро заполнить, вроде можно в течение суток, раньше так было.
Заполнение быстрое. Оставили это все видимо, чтобы выборочно штрафовать не заполнивших. Других причин не вижу, раз все равно никто тесты давно не сдает)
Ответов: 10
Испания. Туризм
Anastasiya
30 марта 2023 г.
но лучше проверить. я в свое время посчитала пару штрафов + нервы и оказалось что отучиться не особо дороже
Ответов: 7
Испания. Авто
Елена
5 февраля 2023 г.
Капли то есть, я больше про срочность говорю, чтоб под рукой что-то нужное было, у меня ребёнок с утра глаза еле разлепил от гноя, так закапал и все. Я даж не знаю Тобрекс тут без рецепта продадут?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Natalia
25 января 2023 г.
Я сделала неправильно... Оплатила агентские ДО сделки. Лучше сразу после. Но тут люди проверенные как бы, и интуиция говорила, что ладно.. Всё будет нормально☺
Ответов: 7
Испания. Дом
George
11 сентября 2023 г.
короче, если упереться рогом - можно продать. Знаешь как мы продали? Оставили просто пустой ДКП с подписями товарищу, он и загнал машину в течение месяца после нашего убытия. Я даже знать не хочу, как он это провернул. Но все было четко. Никаких последствий
Ответов: 3
Испания. Авто
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
Артур
11 мая 2023 г.
Прикол: заблочили счет BBVA, потому что кто-то перевел мне деньги две сумму +- в одно время, о которых я понятия не имею и потом пришел и написал что я нехороший человек мол или что-то типа: я не переводил ничего…
В блоке уже месяц как…
Что-то проверяют
Ждём
Ответов: 2
Испания. Деньги
Plakhov
20 апреля 2023 г.
Это я не знаю, сколько надо к цене накинуть, чтобы кто-то рассрочку дал. Скорее просто откажутся вообще продавать. Ходит какая-то чурка неиспанская, хочет странного. Стремное
Ответов: 4
Испания. Деньги