Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elizaveta
7 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, спрашивают ли испанцы на влете проживание.
Подавала брони букинга для визы, визу получила и отменила, так как буду жить у друзей.
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Alex
Редко
E
Elizaveta
Alex
Редко
сделать бронь на всякий? или письмо попросить?
A
Alex
Elizaveta
сделать бронь на всякий? или письмо попросить?
Оставьте бронь с букинга. Ее еще могут посмотреть(и то вряд ли), а уж чтобы стали проверять - это что то вообще фантастическое
E
Ekaterina
Не спрашивают 99%. Дочь прилетела в воскресенье, спросили только на сколько дней. Меня вообще никогда не спрашивают ни о чем:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ульяна
5 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, будет ли проблема въехать в Испанию если нет брони в отеле? Билеты туда и обратно выкуплены. Жить буду у знакомых. Переживаю за бронь в отеле. Спасибо!
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Natalia
5 января 2024 г.
Всем здоровья! Расскажите, пожалуйста, как вы или ваши родственники делали брони отеля для получения визы С, а потом отменяли их. Хочу забронировать на Booking, но по факту мама будет жить с нами. Вопрос вот в чём: можно ли отменить бронь отеля после получения визы перед полетом? Ничем это не чревато? Интересует именно опыт, а не теория.
Ответов: 14
Испания. Туризм
Natalia
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверяют ли при въезде в Испанию по туристической визе брони отелей? Меня напугали, что если не будет броней, то могут не впустить
Ответов: 8
Испания. Туризм
Гульшат
9 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, еду в Испанию по визе воссоединение семьи, хотим сделать резиденцию (карту), муж испанец, какие документы необходимы с моей стороны и какие из них требует апостиль, требуется ли нотариально заверенный перевод ?! Спасибо 🙏🏻
Виза D Испания
Alena
24 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если шенген уже просрочен, а я нахожусь в периоде ожидания одобрения на студенческую визу, я могу свободно перемещаться по Испании? Особенно интересуют перелеты на острова
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Наталья
4 марта 2023 г.
Дорогие друзья! Подскажите, пожалуйста,
такой вопрос.
У мужа есть шенген Бельгии.(тур виза).До 25 года.
Сейчас он подаётся на студенческую визу в Испании. Когда он получит TIE, то Бельгийскую визу анулируют или нет?
Спасибо заранее!
Виза D Испания
Tatiana
9 июня 2023 г.
Уважаемые чатовцы, добрый день. Подскажите, у кого какой опыт получения визы в Испанию? Были до этого визы и какие? Хочу податься на визу. Дают ли испанцы длительные? Заранее признательна.
Испания. Туризм
Lyubov
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то был опыт повторной подачи на туристическую визы для родственников после отказа?
Виза D Испания
Герман
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если въехал по тур визе, подался на ВНЖ из Испании, но по ВНЖ пришел отказ (из-за отсутствия банковского счёта или счёт не подходящий), сколько есть дней на выезд из Испании? Будут ли потом проблемы с оформлением новых шенгенов в испанию? Ведь когда буду выезжать виза уже будет просрочена (
Ответов: 3
Виза D Испания
С
17 мая 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, получил визу D Испанию по воссоединению с супругой , могу ли я поехать через Финляндию пропустят фины меня и какие доки нужны еще для пересечения границы ?
Ответов: 11
Виза D Испания