Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Z
Zarina
6 июня 2023 г.
Виза заканчивается 3 июля. Впустят ли меня в Испанию если въеду например 29 июня?
Ответов: 5
Испания. Туризм
A
Anna
Могут и не пустить, но обратные билеты до 3 июля у вас точно запросят 🤷♀
E
Ekaterina
Anna
Могут и не пустить, но обратные билеты до 3 июля у вас точно запросят 🤷♀
Не пустить не могут, но билеты точно нужно иметь на руках и не бронь
A
Alexander
Формально нет запрета на въезд при таких раскладах, но решение впустить или нет принимает пограничник. Очень вероятно, что у вас потребуют предъявить обратные билеты.
A
Anna
Ekaterina
Не пустить не могут, но билеты точно нужно иметь на руках и не бронь
Не пустить могут даже при более длинной визе, виза не гарант пересечения границы, увы
E
Ekaterina
Anna
Не пустить могут даже при более длинной визе, виза не гарант пересечения границы, увы
Испанцы очень лояльны. Я не слышала чтобы кого-то не пустили за последнее время.
Похожие вопросы 🇪🇸
Zarina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Виза заканчивается 3 июля. Впустят ли меня в Испанию если въеду например 29 июня?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Полина
7 февраля 2023 г.
Короче. Я хочу продлиться из Испании. Текущая виза учебная у меня заканчивается 2 мая.
Новую хочу взять с 7 июля, например. Но податься на новую того же 2 мая.
Такое пройдёт или нет?
Ответов: 3
Виза D Испания
KS
8 мая 2024 г.
Доброе утро! Я буду подаваться на новую студ визу. Обязательно ли подаваться за 30 дней до окончания легального пребывания в Испании (у меня это 14 июня)? Т. Е. Финальный срок подачи — 13 мая?
Ответов: 2
Виза D Испания
Жанна
25 июля 2023 г.
Добрый день, въехала по студ визе в Испанию 3 июля, сам срок визы д до 3 сентября, на отпечатки записана на конец сентября для получения тие. Я могу по визе д пока путешествовать, слетать в августе в Португалию без карточки тие?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Victoria
20 июня 2023 г.
Если длинная виза заканчивается в августе, можно же в июне подать на новую с поездкой в сентябре , например?
Испания. Туризм
Andrey
30 апреля 2024 г.
Привет !
TIE заканчивается 12 июня, а мне надо выехать за пределы ЕС в августе.
По идее 90 дней после 12 июня карта еще действует, подскажите плз пустят ли меня по ней обратно или надо делать разрешение на возвращение ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Жанна
4 апреля 2024 г.
Добрый день! У меня заканчивается TIE 31 июля (студ виза по языковой школе), планирую подаваться на новую визу по университету.
Документы из университета получу только в июле, поэтому податься имею возможность тоже только в июле.
Говорят, что нужно подаваться за месяц, теперь меня интересует вопрос, что будет если срок до окончания TIE меньше месяца?
Может быть у кого бы такая же ситуация? (Я в Валенсии)
Виза D Испания
Danila
27 января 2024 г.
Подскажите, могу ли я подать доки в Испанию на поездку в мае, если моя французская виза заканчивается в середине апреля, уже сейчас?
Не аннулируют ли мою старую действующую визу?
Испания. Туризм
Жанна
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подаюсь на студенческую визу. Есть вопрос касаемо страховки и с какого числа её оплачивать? В консульство иду 29 мая, школа языкова оплачена с 3 июля. Можно ли оформить страховку с 1 июля?
Ответов: 4
Виза D Испания
Фарид
16 мая 2024 г.
Всем привет
Если у меня виза начинает действовать с 5 июля
Это включительно или как?
Испания. Туризм