Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Z
Zarina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Виза заканчивается 3 июля. Впустят ли меня в Испанию если въеду например 29 июня?
Ответов: 6
Испания. Туризм
A
Alexander
Виза заканчивается 3 июля, а въезжать по ней вы собираетесь 29 июля, т.е. почти через месяц после её окончания?? Разумеется не пустят, если у вас не будет ВНЖ, другой визы или подобного.
A
Anna
Вы про 29 июНя? ;)
E
Ekaterina
Anna
Вы про 29 июНя? ;)
Будет требовать билеты обратные
A
Anna
Ekaterina
Будет требовать билеты обратные
Подождите, пусть автор ответит какой месяц имелся ввиду:)))
Z
Zarina
Alexander
Виза заканчивается 3 июля, а въезжать по ней вы собираетесь 29 июля, т.е. почти через месяц после е…
исправила
Anna
Вы про 29 июНя? ;)
да
Похожие вопросы 🇪🇸
Zarina
6 июня 2023 г.
Виза заканчивается 3 июля. Впустят ли меня в Испанию если въеду например 29 июня?
Ответов: 5
Испания. Туризм
KS
8 мая 2024 г.
Доброе утро! Я буду подаваться на новую студ визу. Обязательно ли подаваться за 30 дней до окончания легального пребывания в Испании (у меня это 14 июня)? Т. Е. Финальный срок подачи — 13 мая?
Ответов: 2
Виза D Испания
Gennady
27 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, такая ситуация. resident permit заканчивается 5 февраля. Подал на продление. Но вот влет в Испанию у меня будет 4 го февраля. Купил билет. Не будет же проблем? Не скажут де мне что у тебя завтра заканчивается и не пустят?
Ответов: 8
Виза D Испания
Жанна
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подаюсь на студенческую визу. Есть вопрос касаемо страховки и с какого числа её оплачивать? В консульство иду 29 мая, школа языкова оплачена с 3 июля. Можно ли оформить страховку с 1 июля?
Ответов: 4
Виза D Испания
Жанна
25 июля 2023 г.
Добрый день, въехала по студ визе в Испанию 3 июля, сам срок визы д до 3 сентября, на отпечатки записана на конец сентября для получения тие. Я могу по визе д пока путешествовать, слетать в августе в Португалию без карточки тие?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Andrey
30 апреля 2024 г.
Привет !
TIE заканчивается 12 июня, а мне надо выехать за пределы ЕС в августе.
По идее 90 дней после 12 июня карта еще действует, подскажите плз пустят ли меня по ней обратно или надо делать разрешение на возвращение ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Natali
22 февраля 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, шенген до 15.05.23. Если я покину Испанию сейчас, впустят меня назад в конце апреля без обратных билетов в Россию?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Vladimir
6 мая 2024 г.
Добрый вечер, если ITV заканчивается , к примеру, 1 июля, то на когда я должен записаться , за месяц, неделю, день до окончания? Или это неважно, главное не просрочить техосмотр?
Ответов: 4
Испания. Авто
Полина
7 февраля 2023 г.
Короче. Я хочу продлиться из Испании. Текущая виза учебная у меня заканчивается 2 мая.
Новую хочу взять с 7 июля, например. Но податься на новую того же 2 мая.
Такое пройдёт или нет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Lizabeth
17 июня 2024 г.
Всем привет! Вопрос по визе в Испанию. Планируемые даты поездки 20 июля
Подача 28 июня
Могут ли выдать визу после дат поездки? Например, 22или 23 июля
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат