Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Viktoria
5 июня 2023 г.
Знающие люди,
Подскажите, пожалуйста, за перевес багажа во Внуково можно оплатить картой или только наличными?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Я
Я
скорее да чем нет
V
Viktoria
Я
скорее да чем нет
Благодарю!)
N
Natalia
У туркишей картой во Внуково оплачивала
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
22 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста за подержанную машину наличными нужно платить или со счёта?
Ответов: 44
Испания. Авто
Tatiana
27 мая 2023 г.
Знающие люди, подскажите пожалуйста, для Ryanair нужно ли распечатывать на бумаге билеты или достаточно в телефоне иметь?
Ответов: 2
Испания. Туризм
zastrelka
6 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,кто недавно был в Московском визовом, как принимают оплату? Нал или можно картой?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Катя
13 июня 2024 г.
Подскажите, визовый сбор все еще наличкой в вц оплачивается? или уже картой можно?
Испания. Туризм
Gulnara
30 августа 2023 г.
Кто-то может подсказать, за легализацию документов в Москве нужно платить наличными или можно картой ? И за визу
Виза D Испания
Natali
5 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, при брони через авиасало какой картой проходит оплата?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ирина
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно с русской карты снимать наличные? Мир или union pay?!
Испания. Деньги
TaniaVmk
22 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли тасу на отпечатки оплатить в банкомате с иностранной карты?
Ответов: 8
Виза D Испания
Оксана
19 апреля 2024 г.
Добрый день всем. Скажите, пожалуйста, если я оплатила Modelo 790-052 через банкомат BBVA, что прикреплять в меркурио, и само Modelo и квитанцию об оплате или только квитанции достаточно?
Ответов: 6
Виза D Испания
Анастасия
12 октября 2023 г.
Подскажите а тут если подержанную машину покупать и самостоятельно оформлять договор без гестора можно и наличными оплатить или только картой ?
Ответов: 1
Испания. Авто